怎样才能瘦小腿?

阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

不哭耗子
1、踩站立姿势,双手自然下垂,双脚打开与肩膀同宽。

2、双脚同时慢慢抬起脚跟,以脚尖站立,然后慢慢放下脚跟

3、可重复做10次

功效:可以消除罗卜腿,还能使小腿线条修长
提醒:看似简单的动作,其实大有学问。进行垫脚尖时,注意背要打直,肚子要收紧,重心要稳,如果怕跌倒,可以轻轻的扶住稳固的家具或墙壁。臀部要加紧不可以翘起来,否则达不到效果,不建议垫着脚尖走路,因为那就像穿着高跟鞋走路,容易使腰部受伤,小腿肌肉反而过紧。
可随时练习的瘦小腿运动
1、坐在椅子约1/3处,脚尖置于高起的平台上,脚跟尽量向下压。

2、接着踮脚,小腿用力,脚跟尽量提高,并快速重复这套动作。

专为居家设计的运动

1、在坐看电视时,上下举动脚部:请注意双脚动作要交替进行,以不低于平均每分钟120次的速度来锻炼。结束后,若感觉小腿肌肉紧张,可以用热敷、拍打或揉捏方法恢复放松。

2、如果家中是木地板,尽可能地不穿拖鞋,光着脚走路,可刺激脚底穴位,有利健康。
偶尔可以平躺将双腿上举,这样可以促进腿部血液循环,避免静脉曲张造成腿部难看的浮肿与乌紫色,注意腿要伸直,保持身体的舒展和平衡,借助墙壁与沙发靠背可以从容完成这种休闲运动。

运动减脂,这主要是对脂肪型的粗腿!慢跑跳绳都是很不错的办法!关键就是一定要长时间长距离!脂肪的体积比肌肉大很多,脂肪都转化成肌肉的话,腿自然就会显得瘦下来。如果害怕肌肉横向发展,多做做点脚尖的运动,还有就是运动后,要按摩一下腿部的肌肉,竖着揉揉捏捏,甩甩腿!
巧儿飘飘
经常拉伸和按摩(特别是洗完澡后)很有效的,以前我的小腿37.5,现在35.5,加油哦
过客S过客
天天锻炼
梦箬琉璃
多锻炼