wow 8.3版本 猎人怎么抓哈提?

8.3新练一个LR满级之后发现农家乐里没有“哈提重生”的任务,是不是现在抓不了哈提了... 8.3新练一个LR 满级之后发现农家乐里没有“哈提重生”的任务,是不是现在抓不了哈提了 展开
鹰志说生活

将球扔给哈提,扔到远处后,哈提会跑过去玩球。和狗狗一样!给哈提喂食一种特殊的零食,使其回复少量的生命值。有时候哈提会过于兴奋,疯狂舔你的脸,造成自然伤害。

1、玩家到达110级后,前往猎人职业大厅,找到米米尔隆。

2、与其对话。

3、接受任务“全新发明”。

4、前往风暴峡湾的风暴龙收集“风暴腺体”。

5、瓦尔莎拉的鹰身人收集“完整的鹰身人羽”。

6、阿苏纳的娜迦“反射之鳞”。

7、至高岭的亡灵法师身收集“纯洁精魄”。

8、回任务大厅提交任务,获得“精华交换器”。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

无天地之始也
是在伯拉勒斯或祖达萨接“哈提重生”任务,不是在猎人职业大厅。
追问
祖达萨哪个NPC呢?大概看了一下没有感叹号啊……
追答
bl不是很熟,但lm肯定是在伯拉勒斯旅馆那,你百度下bl具体坐标