现在胖女生 真的嫁不出去 对吗? 10

坚强努力zrf

完全不会,相反,有好多男生现在喜欢胖胖的女生,比较富态,看上去身体健康,有力气

而且父母也不喜欢瘦瘦的,给人感觉就像风都能吹倒似的,看上去柔柔弱弱的🤭
其实有时候爱情这种事还得讲究缘分,缘分到了是你的怎么也跑不掉😉

我有个堂姐,个子不高,体态丰腴,没受过多少教育,是一个地地道道的农村女孩👧🏻

像这样只能嫁给自己村或其他村等等,但是出人意料的是竟然有个北京小伙子看上了她,小伙子很帅气,当过兵,英俊潇洒,在一家公司做销售主管,工作了好多年,他需要经常出差,就这样,从北京出差去山西,在山西一个县城里遇到了他的有缘人,也就是我姐🎎

缘分到了,是你的,不管多远,都能在一起,如果没缘分,哪怕天天在一起,也没有结果,有时候内在美还是很重要的,有的男生就喜欢这种能吃苦,不矫情,不做作,勤快,贤惠,有责任心的女孩子👧🏻能踏踏实实过日子的好女孩。毕竟结婚不是谈恋爱,是柴米油盐,细水长流的生活,靠的是双方的责任和担当……
所以说了这么多,无论胖瘦,美丑,一切还是得相信缘分,是你的,兜兜转转还是会回到你身边,不是你的再强求也无济于事!做好自己,提高自己的修为,自身气质,认真过好每一天,活得漂漂亮亮的.人长得漂亮是优势,活的漂亮是本事😉作为女孩子好好经营自己,争取给对方一个优质的爱人!

飞翔的音乐c
肉肉的还好,有些男生倒是尤其喜欢这样的。但是体重明显超标的话就是不健康的表现。男性对于女性胸口,丰臀,苗条身材的追逐除了社会风气的影响,更多是本能中对于繁衍优秀后代的考虑(女性挑选男性也是一样)。
如果你真的感觉自己体重超标,有所忧虑,那么你必须拿出行动来。减肥当然很难,但不是做不到,更不能一直拖延到明天,立即开始。我以前的舍友(♂)150斤,仅仅一个夏天+一个月瘦了40多斤,后来看到他确实是没敢认。他没有报健身房之类的,只是坚持少食多餐,控制食量,然后就是每天有一点计划目的的去锻炼(他是跳绳,羽毛球和坚持跑步上班)减肯定是可以减下来的。
如果感觉自己坚持不下来,找个人监督你,帮助你达成目标,不要不好意思。另外7天就能让你喜欢上一项运动,20天就能养成习惯,减肥也不是多么难的事情,不要被自己的想象吓倒了,第一步做下去,以后步步都简单。
爱你不说494
其实本人喜欢胖胖的女生,胖女孩很单纯,她们很少处对像。社会阅历少,你可以在这张很白纸上画你想要的2。胖女孩很少有人追求,如果你真的做她的男朋友,她会非常认真的对你,为你付出全部。3。胖女孩很少上街买衣服,男孩子可以大胆的陪他们去66,即使她试了很多衣服,也不会买很多。4。胖女孩喜欢吃呀,如果你把她惹生气了,给她买点小食品,花很少的费用就可以搞定啦。5。胖女孩身体软软哒,非常有手感。6。胖女孩会一心一意的想要嫁给你,不会有外心,不必担心会有第三者。7。胖女孩会为你省很多钱的,她们很少买衣服,很少买化妆品,很少要求男朋友做这做那,所以交到这样的女朋友会很省钱。8。胖女孩还有老多好处啦,不信你就娶一个胖丫头,她们脾气好,还细心,往往还有点笨笨老婆的样哦,非常可爱哦,还可以捏她们胖嘟嘟的脸蛋

评论

发布

还没有人评论,快来抢沙发~

宝宝知道火爆的备孕、怀孕、育儿社区立即下载

为您推荐

精彩推荐
王道无谓
不是的,现在男多女少,而且不是所有人都喜欢瘦的女孩子,能不能嫁出去,主要还是看会不会遇到对的人,希望你有一个美满的婚姻!
诺诺爸谈教育
情感倾听者

这个是不一定的哦,我周围好多比较胖的女生也都结婚了,但是最好不要太胖,毕竟对健康不利。