女生太瘦会不会嫁不出去,男人都说媳妇要娶胖胖的?

橄榄剑社会

人都是感性动物,虽然大家都说娶媳妇要娶个胖胖的,但是现实生活中,胖胖的姑娘是不容易嫁出去的,瘦姑娘反而是人见人爱,花见花开,理想很丰满,现实很骨感,人还是现实一点比较好,不要太瘦了,像麻杆,也不要太胖了,成了“二百伍”,女性丰满一点人喜欢,干练一点或许就会有幸福降临。

biu历史

你好,俗话说“萝卜青菜各有所爱”,没必要刻意去改变,如果你真的影响到生活和身体健康可以试着去增肥。望采纳谢谢
匿名用户

不一定,各花入各人眼,情人眼里出西施
abcdjqwe
这不见得,每个人的审美都不一样。有喜欢胖的有喜欢瘦的这都很正常。你说的太瘦会嫁不出去那你到底是多瘦呢?是骷髅架子那种瘦吗?是这种瘦大概还真是不好找对象太吓人了!你应该先去医院找医生把你的肠胃治好然后慢慢增加体重。
卑雅辰0F
不会的,无论胖瘦都会有人喜欢的。怎么可能因为太瘦就嫁不出去呢。