娱乐圈存在真实人品很好的明星吗?

麦小粒

娱乐圈中,有不少人品很好的明星,这里有举上一个例子,就是古天乐。

说到古天乐这个名字,不少观众都知道,他是一位香港著名演员。

不少观众对这个名字并不会陌生。众所周知,从上个世纪末期起,古天乐就出演过不少部经典影视作品。比如他的成名作《神雕侠侣》,当时他和女星李若彤饰演男女主角。

要知道,古天乐当时真的是颜值在线,皮肤并不像现在这么黝黑,那时很阳光,也比较白净。现在的古天乐,可能由于经历得多,也可能因为年龄的缘故,他完全就像是变了个人似的。

还记得古天乐曾经感谢过一个人,那就是成龙大哥。至于为什么感谢,是因为他当初和成龙一起合拍过电影《宝贝计划》。这部电影,是古天乐打入内地的电影圈的催化剂。

许多的网友观看古天乐的电影,会觉得他在工作上边古天乐尽心尽力,但是在现实生活中他还有另一个身份,那就是“盖校狂魔”。古天乐曾经也被称为“烂片之王”,但是他的演技真的是可圈可点。很多的观众还是很买他电影票的。

在现实生活中的古天乐,他不仅颜值在线,演技过硬,而且他为内地捐赠了不少所希望学校,有的时候他还会亲自捐款。要知道,这些事情,是他默默做下的,要是没有记者偶然揭开这件事情,不会有人知道古天乐是一个真正的慈善家。

低调行善,就是好人品的证明。

可爱的宋仙女

人品,这个词在现在的社会变得非常得重要,因为是决定你一个人的涵养和教养问题,也关系到整个人的诚信问题,在生活中,大家可能遇到过哪些人品好的一些朋友,当然娱乐圈也是如此,下面跟着我一起来看看吧。

古天乐,有句玩笑话是这样说的,只有太阳才能黑得了古天乐,确实,古仔出道多年,除了皮肤变黑了,其他确实一点都没变,也许很多网友质疑,他近几年开始拍烂片了,那么不知道内情的你就错了,古仔私下一直在做慈善,捐款盖学校,古仔捐钱盖过的学校如今已经超过了100所,但是为人确实非常低调,所以,以后古仔再拍烂片了,请原谅他,他是没有钱盖学校了!

刘德华,华仔红了一辈子,肯定不是因为他的颜值高,长得帅,另外一方面就是人品非常的好,一线大牌明星,没有一点偶像的架子,试问,在演艺圈这么多年,有几个人已经到了华仔的地位还能保持了这种珍贵的精神。

何炅在娱乐圈的人气是有目共睹的,在他生日当天,几乎所有的娱乐明星都会在微博上祝福他生日快乐。然而,由于何炅在娱乐圈多年,人脉也非常广泛,所以何炅的关系非常牢固,这也是他拥有这么多朋友的原因,在娱乐圈中地位很高,一直站稳脚跟,多年来在芒果台发展的顺风顺水,正因为他的高情商,和非常好的性格,对待新人也都是多多提携给更多的机会,对待同事和朋友更是真诚热情,所以为自己提升了不少人气。

可爱的辣条小仙女

我觉得人品比较好的明星应该是周迅,我挺喜欢的一个女人。

可能在娱乐圈中说起颜值这些东西是,周迅绝对不是一个被人想起来的女人,但是我觉得说起来人品很好的明星,我觉得周迅绝对是值得一说的,这是我觉得我见过娱乐圈中,也是我个人比较喜欢的一个女演员,大方端庄。

和她合作过的许多演员会告诉有很多对于周迅的评价。 周迅永远都是有着积极的工作态度,永远在创作的演员,给予大家正能量。演员合作通常是影响演员表演的关键,如果你的合作伙伴足够好,即使你不入戏找不到感觉,你也可以周迅带到表演的环境当中,比以前表演得更好,周迅是那些能把人们聚集在一起的演员,也可以看得出亲和力

周旭的人缘真的是非常的好,在周迅过生日的时候,很多明星都纷纷的向周迅送去祝福,尤其是《如懿传》中的演员,可见在拍戏的时候周迅的人缘是多么的好。我觉得一个演员最重要的不是演技,而是本身自带的那种气质,那种亲和力。

生活中的感性,表演中的灵气,看周迅本人就能看出来,周迅本身就是一个自带灵气的女人。敬业和对于表演的深究,才会成为一个好的演员,为了表演真的是不甘牺牲自己。迅就是这样一个女人,她有着良好的人缘,有着宽容的心,对于一些事情从不计较,专心做自己。

拿狙的小黑07
刘德华,华仔红了一辈子,肯定不是因为他的颜值高,长得帅,另外一方面就是人品非常的好,一线大牌明星,没有一点偶像的架子。
瓜籽仔0U
古仔私下一直在做慈善,捐款盖学校,古仔捐钱盖过的学校如今已经超过了100所,但是为人确实非常低调,所以,以后古仔再拍烂片了,请原谅他,他是没有钱盖学校了