注册货拉拉车主需要什么条件?

货拉拉拉货搬家发整车
1、司机需提供身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车,需提供道路运输证、和驾驶员从业资格证。
2、车龄不超过15年,保险和年审都必须在有效期之内。
3、且无犯罪记录的驾驶者。
4、部分地区还要根据当地的政策提供暂住证或居住证。【加入货拉拉司机,百万货源等你拉】
大家可以根据家里东西的多少来选择适合的车型,货拉拉在每个车型都进行了备注说明,该款车型适合什么样的家庭、车厢的尺寸以及在运输过程中需要注意的问题等,可以说是非常贴心了。此外,货拉拉还推出了“无忧搬家”套餐,如果大家实在不想自己动手搬家,那么为了省事你可以选择货拉拉推荐的套餐。货拉拉无忧套餐价格透明,用户按需求一键下单,即可享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,是非常方便的。【加入货拉拉司机,自由接单钱日结】
爱教育yang

加入货拉拉需要条件:

一、货拉拉司机要求

1、持C1及以上驾照,驾龄1年以上。

2、提供有效身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车需提供道路运输证和驾驶员从资格证。

3、无车的司机可以通过以租代购方式加入,短租期三个月,也可以长租,具体租金及租期在签订合同时了解清楚,避免提前解约押金难退问题。

二、货拉拉物流快递加盟条件

1、加盟商应具备开放意识和健康心态,能应对突发情况。

2、具备一定社会阅历及事业经验的20岁以上的人士。

3、拥有一定的经济能力和人际关系网。

4、具备符合要求的经营场地且面积达到总部最低标准。

5、具备一定经营管理能力和良好的商业信誉。

6、认同货拉拉的企业文化理念,服从货拉拉总部管理,愿意与总部共同发展。

三、车型要求

货拉拉面包车加入条件也是需要持有C1及以上驾照,驾龄1年以上,车辆必须具备运营能力,具体车型可以是小/中面包车、货车或厢式货车等。

货拉拉拉货搬家发整车
1、司机需提供身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车,需提供道路运输证、和驾驶员从业资格证。
2、车龄不超过15年,保险和年审都必须在有效期之内。
3、且无犯罪记录的驾驶者。
4、部分地区还要根据当地的政策提供暂住证或居住证。【加入货拉拉司机,百万货源等你拉】
大家可以根据家里东西的多少来选择适合的车型,货拉拉在每个车型都进行了备注说明,该款车型适合什么样的家庭、车厢的尺寸以及在运输过程中需要注意的问题等,可以说是非常贴心了。此外,货拉拉还推出了“无忧搬家”套餐,如果大家实在不想自己动手搬家,那么为了省事你可以选择货拉拉推荐的套餐。货拉拉无忧套餐价格透明,用户按需求一键下单,即可享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,是非常方便的。【加入货拉拉司机,自由接单钱日结】
    • 拉货叫车
    • 上门搬家
    • 低至20元
    • 司机加入
    • 拉货赚钱