学厨师是中餐好还是西餐好?

学厨师是中餐好还是西餐好... 学厨师是中餐好还是西餐好 展开
义笑卉32

学厨师是中餐好还是西餐好?我觉得学厨师最好是中餐,因为吃西餐的还是在少数,所以中餐会比西餐好
水清霞明

我认为学厨师还是学中餐好,咱们是中国人应该把中餐发扬光大,而且吃中餐的人更多未来收益会更好。
依东时0b
不管是学习中餐,还是要学习西餐,就看你自己喜欢什么,根据自己喜欢的专业,来选择一个适合的行业。中餐与西餐是有很多的区别,你可以看一下,自己了解一下后,选择适合的自己的专业。如果还是不知道的话,其实你两个专业都可以学习的。
百度网友099cdd7

肯定是中餐比较好,这个专业人才的需求量比较大,比较容易就业,能够有很好发展前途。
徐州新东方烹饪学校x
初中毕业可以学习中餐、西餐、西点专业,选择这些行业就业率高哦。原因有:
1、随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。
2.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。
3.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。