我是大学生为什么用不了分期乐? 250

同学都能用分期乐而且额度还很高,大家都是大学生,也都是没有工资,为什么我却用不了呢?实名认证我都是真实的... 同学都能用分期乐而且额度还很高,大家都是大学生,也都是没有工资,为什么我却用不了呢?实名认证我都是真实的 展开
CYC2JM
那是因为你的信用度不高,办理分期和信用卡,都是严查个人征信的。。企业会根据每个人的信用度作为授信的依据。
储梦秋3D
如果站在银行的角度,看够买的物件有多少金额了,分期的商品有包括或不包括,如买房,购车,都不支持的,大学生必竞生活来源有限,高消费东西太多,以往靠勤工俭学,奖学金获得生活来源也不在少数,这是一个传统,如想改变,量力而行,大学教育,对走向社会的路还好长,没出校门就负以巨债,对今后考公务员,都难以说出去,而且我们国家都是以公务员作为准则,行为标准的
李洪泽66
没有车,没有房,没有抵押的东西,没有固定的收入,信誉度不够,年龄不够,征信有黑名单
一叹t

这个的话,我建议您还是不要使用,最好不要网贷,你可以用支付宝的花呗,或者是京东的白条都可以
束弘业a0
个人信用报告不一样