大学生分期平台分期乐还不了钱怎么办

笑谈词穷i
1,出了信用报告,6个月后就会上报央行,您的黑名单就会进入央行的征信系统
2,您以后一般来说就办不了信用卡了,贷款也会变得很困难,为您以后的金融生活带来很多麻烦
3,如果您在此后没有新的不良记录,那么6年后(也可能7年,忘了),这个记录会被抹去
4,不会坐牢,但是金额大了还是会的,估计您信用卡不会欠那么多的

建议您:立刻按最低还款额还款,一般是应还款的10%
剩下的以后再想办法,但没还上的是要收每天万分之五的利息的

金额不多,赖着不还也不会坐牢,不要为银行担心,没有多少人会拿自己的信用记录开玩笑,但如果金额巨大,或疯狂办理很多信用卡恶意透支是肯定要坐牢的.
冻结卡片要看银行方面,还上款之后就仍然可以用.

您只要按最低还款额还了就不会被冻结的
ggg嘎嘎嘎365
分期乐高利贷不要怕骗了我们这些穷人单身人很多钱,我们这些穷人没钱没老婆怕啥,中国现在几千万光棍找不到老婆的将来有可能会断子绝孙死了没人埋,我们都是被有钱人搞死的,还怕他分期乐,兄弟们齐心打到分期乐,把所有有钱人高利贷放款骗我们穷人的全部干掉,
珠四998

其实你的问题就想简单了,如果欠债还钱这个是中华民族最早的规定,你如果不是高利贷就可以偿还的,如果是高利贷,这个最好是找当地的法院来解决,千万不能个人解决的
海上二十九号

如果你欠款的话,会被查,上传征信,现在已经大数据时代,哪都能查这个黑名单了。
therZRp
他们是违法放款,所以你和他们的合同也是假的