一个钉钉号怎么给两个年级的学生打卡?

小童鞋说汽车

综述:一个钉钉号是不能给两个年级的学生打卡。可以和家人一起打卡。

钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台。

功能:

签到功能:外勤签到,管理者可快速查看团队外出员工分布,掌握员工外勤工作情况。

参考资料来源:百度百科-钉钉

超乖超甜超可爱

点击右下角我的,点击上方个人头像,右划创建新的企业/组织/团队。

钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传。

钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。

2019年5月10日,钉钉发布公告称,软件中类似“朋友圈”功能的社区、动态、朋友圈功能将暂停更新一个月。

2020年2月10日晚间,钉钉发布声明称,近期屡遭“PS图片造谣诋毁”,对这些连番多次的恶意污蔑中伤,钉钉已报警,坚决追究造谣传谣者的法律责任。

百度网友3430471
1. 一个钉钉号是不能给两个年级的学生打卡。
2. 你需要用两个手机号,分别申请。但是可以只下载一个钉钉,两个号来回切换打卡。
3.孩子们,下载钉钉都是为了上网课。两个手机要更方便一点,或者用电脑。不然两个人可能不能一块上课?但是他们上课时间可能相同。不过也可以看直播回放。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

这是不可能的,因为一个钉钉号只能给一个人来打卡,只能绑定一个人。要想给两个学生打卡,就必须是使用两个钉钉号才可以绑定两个人。
翊婷学姐
你好,这是可以的,你可以进入两个年级的群中,如果你要给学生打卡,你也可以创建两个不同年级的群聊,然后让他们在里面打卡。我们辅导员就是这样的。