很多人还不清楚,男人晚上尿多、睡不好,是哪些原因造成的?

最小的90后
男人晚上尿多、睡不好,可能是尿道感染造成的。
何所冬暖_xl
可能是膀胱出现了炎症或者身体糖分过高。
uuullsky李雨洁

  男人晚上尿多、睡不好应该要注意,造成这种现象的主要原因有下面几种可能,第一点,肾功能异常。第二点,尿路感染。第三点前列腺增生。

  肾功能不全是出现夜尿增多,睡眠欠佳的原因中最为严重和不容忽视的一个原因。因为平时作息不规律,以及一线不良饮食习惯,导致一些男性肾脏受到损害。起初损害轻微,没有表现出来,但随着时间,肾脏的损害越来越严重。这时一般会出现夜尿增多,腰酸、乏力的表现,有时也会出现浮肿。如果出现这种现象,因立即到医院就诊。

  尿路感染,也会出现尿频,夜尿多,但是一般情况不是真的由小便,而是一种尿路刺激症状。这种情况一般会伴有尿痛感,常常因为憋尿,或者饮水较少引起。症状不是很明显,可以多喝点水症状会有所缓解,但是如果症状明显,尿道口有脓性分泌物,因立即到医院诊治用药治疗。

  前列腺增生似乎是每一个男性朋友的问题。每一个到中年的男性朋友或多或少都会有前列腺增生肥大,由于前列腺增生压迫到了输尿管,所以会出现尿频、尿不尽。这是许多男性的困扰。如果是前列腺增生引起,因细查相关检查,排出恶性病变后可以药物治疗。

    以上三个原因是男性朋友夜尿增多的主要原因,如果有男性朋友夜尿增多,因一次排查,千万不要不当回事。

caochong1472580
如果男人经常这样,可能就是因为炎症刺激而引起的。
这才是六个硬币啊Dw
可能是因为膀胱炎尿道炎的原因造成的。