求一部欧美电影的名字

故事背景应该是中世纪,大概剧情是一队人带着女主(女主体内隐藏着恶魔)去哪,恶魔的力量使队伍里的人接连发生意外死去,最后几名老剑士舍命打败了恶魔,结尾男主带着(恢复自身意识... 故事背景应该是中世纪,大概剧情是一队人带着女主(女主体内隐藏着恶魔)去哪,恶魔的力量使队伍里的人接连发生意外死去,最后几名老剑士舍命打败了恶魔,结尾男主带着(恢复自身意识的)女主来到剑士们的墓碑前,女主说为什么要来看这些不认识的人。时间太长只能想起这些了,哪位大佬知道可以告诉我,谢谢。 展开
Eynait

电影:女巫季节

《女巫季节》(Season of the Witch)是一部多米尼克·塞纳执导的奇幻冒险电影。由尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼主演 。

影片主要讲述了两位骑士贝曼(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)和老搭档菲尔森(朗·普尔曼 Ron Perlman 饰)厌倦了战争的残酷, 解甲返乡,但他们在小镇上看到的却是瘟疫肆虐的景象。 当地领主了解二人的功勋,随即代表教会委托给他们押送一个女巫去修道院接受审判的任务。贝曼、菲尔德以及当地的一位牧师、一名骑士,还有一个担任向导的盗贼组成了一支押送队。笼中的少女看起来毫无威胁并且无辜,贝曼难以相信她是带来瘟疫的女巫。沿路一位年轻骑士加入了他们的队伍,但同时莫名的血腥异像也反复出现,贝曼一行在抵达终点时终于发现,这一切都是恶魔的一场阴谋……