明知道对方不喜欢你,你还会不会坚持告白,为什么?

猫咪老师爱看娱乐好剧

不会啊,这种事情都已经明显的知道结局了,为什么还要去搏一搏呢?完全是没有意义的告白啊,如果你喜欢一个人,你不知道他喜不喜欢你,那么你可以选择坚持去告白,你还是有百分之五十的机会,即使他不喜欢你,你勇敢地踏出了第一步,那么你的青春就没有遗憾了,可是现在的关键就是你告白的话百分之百不会得到回应的。

这种事情其实完全没有必要去纠结,因为你已经知道了他不喜欢你,说不定他内心已经有人了,他喜欢的是别人,你去表白的话,明知道会被拒绝,还坚持去表白,这不是为自己的青春不留遗憾,这是傻,傻的执着,他肯定内心也是这样想的,他不会为了你的坚持告白而感动的,这就是人心,不喜欢你就不会考虑你的感受。

你在他不喜欢你的情况下表白完全是自取其辱,有这些精力还不如放在其它的事情上面,反正我是不会选择在知道对方不喜欢我的情况下就告白的,如果他内心没有喜欢的女孩,他不喜欢我,我可以天天出现在他的面前,让他对我有好感,这样我再表白也不迟啊,这样被答应的几率还是挺高的。

不要打无准备之仗,你既然想要表白,那么你就把表白同意的几率增大之后再选择挑个合适的时间也不迟,省的到时候自己什么都不准备,知道不喜欢自己也去表白,结果还惨兮兮地被拒绝。

诺基亚小苹果
我会坚持告白,因为我不想给青春留下遗憾,哪怕被拒绝也是一次回忆。
仵浩利0cK
我会坚持告白的,因为这样我以后不会有遗憾。
筱雅的殇

不会,因为我知道结果都是否定的,所以不想再伤害一次。
晚星睡不桌
其实此时你内心是希望表白成功的,但是你知道不可能成功,你表白了一方面是不想给青春留下遗憾,另一方面是想给自己一个台阶下,一个放弃喜欢她,朝前看的台阶。也就是“我明知道会被拒绝,但就是想听你亲自说出来。”