作为一个成年人,我们应该如何学会控制自己的情绪?

小桥流水夜未眠

樊登知识超市—38.邵一鸣---管理你的情绪(完结) 可以作为参考

为大家整理了一份个人知识提升的学习资源,包括这两年很火的短视频直播带货运营,各大渠道引流,视频剪辑和有声书等资源,每个分表格都是不同的类目,需要什么切换即可。后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

樊登读书会个人学习提升课程

链接:https://pan.baidu.com/s/1kitPPM6Pep9yyhDKZohlVw

?pwd=2D72

提取码:2D72

光遇小宇

  我觉得作为一个成年人,每个人都要有控制自己情绪的能力,我觉得能很好的管理情绪的话,应该对你很多事情,很多方面都是有很大的好处的。因为情绪有时候就像是一颗定时炸弹,在你控制不好的情况下,会给你带来很多的困扰、很多的问题。

  说起控制情绪让我想到华盛顿小时候的一个例子。在华盛顿小的时候他不能很好的控制自己情绪,他的父亲就告诉他,如果你控制不住自己情绪的每发一次脾气,就在树上钉一颗钉子;在你每次能控制自己情绪的情况下,再取下一颗钉子。经过了长时间的训练以后,他发现他拔掉钉子的地方都结了疤,那一刻他才知道情绪管理对一个人是有多么的重要。

   因为曾经因为情绪控制得不好已经造成了很多的伤害,而且这些伤害是无法弥补的,已经在别人的心理留下了疤痕,所以我觉得作为成年人来说,更应该学着试着去控制自己的情绪。如果控制不住自己情绪,不仅会给自己,而且会给别人都造成一些无法难以修复的伤害。

   因为说出去的话相当于泼出去的水,是无法收回来的;就像你的情绪一样,你发泄出去以后是很难再收回来的,所以我觉得作为成年人应该时刻的警惕自己,控制好自己的情绪,很好的调节自己,相信你会发现很多事情都会迎刃而解的,而且你的内心也会越来越平静。

西瓜追剧吧

生活达人小郑老师

作为一个成年人,我们确实应该要控制自己的情绪,这样的话才好。
职场桔子

在公共场合,不要发脾气,遇到事情及时沟通。