听听这些二婚女的内心真实想法,你就知道为什么二婚女很难过得幸福?

sypsp123

很多婚姻失败后的女性选择再婚时都会十分谨慎,她们不想重复同样的错误,他们在想,他们可以找到比前夫好一万倍的男人。但是这些选择第二次婚姻的妇女真的比第一次婚姻幸福吗?现在所选择的婚姻生活,是否真的是她想要的呢?实际上,许多妇女再婚后实际上过得并不十分幸福。有的女人甚至一眼看穿,后悔自己再次结婚。那么,你知道这些二婚女的心里是怎么想的吗?

林女士,35岁,二婚后时常受到婆婆的讽刺,邻居们说三道四,过得很没有尊严。与前夫离婚后,林女士很高兴她没有留下孩子。她以为自己可以找到一个爱她一辈子的男人,但是第二次婚姻之后,她发现第二次婚姻与第一次婚姻的性质完全不同。同样,再婚后,她的婆婆总是以她为“破鞋”在背地里挖苦她,一不如意婆婆就拿这个说事;而邻居之间的风言风语更是让她整天受不了,她感觉自己活得没有尊严,在她看来,宁可选择坚持第一段婚姻也不要再婚。

孙女士,38岁,二婚才发现她嫁给的男人嗜钱如命,一分钱也不给她花。我与前夫离婚完全是因为感情不和,老实说,我是一个喜欢打扮比较爱花钱的女人。就这一点前夫从没说过我,但我没想到的是再婚后丈夫却怕我花他的钱。他是一位老师。总是把钱分的特别清楚,再婚后他从来不给我他的工资卡,他也从来不花我的钱,经济完全跟我独立,找到这样的男人,一样让我对未来看不到希望。

王女士,29岁,二婚后心疼自己的女儿,女儿完全没人管,像个外人。当我与前夫离婚时,我坚持要把女儿留给我,因为在我看来,即使我一生都是单身,我也会抚养我的女儿,因为在我以前的婚姻中,我的岳母爱特别喜欢打麻将,我害怕离婚后前夫把女儿扔给婆婆,到时候我虽然轻松了,但是女儿就受罪了但是令我想不到的是,再婚后这个男人只对他儿子好,对我女儿感觉就像对待一个外人一样,总是训斥她,骂她,让我的心里感觉特别的不好受。有时候,我都后悔自己离婚。

敬昀熙4C
我也是二婚,现在搞的是一地鸡毛,无法收拾,该怎么办。我今年55岁,丧夫10年了,有两个孩子,原来孩子小,沤尽心思把孩子养大,现在孩子们都大了,在外地工作,我一个人在家,感觉寂寞孤单,很想找一个男人陪伴照顾,说说话。去年我认识了一个60岁的男人。他为了情人和老婆离婚,两个孩子和老婆一起生活,自已净身出户,情人被老公知道,也离婚了,他和情人相处很多年,最后情人选择了和老公复婚。这些事他都告诉了我,开始接触他的时候,他对我关心备置,给我钱,给我买衣服真的很细致。我认为年纪这么大了,对我这么好,真正找到幸福的感觉。认识几天我们就在一起生活了。我要的是婚姻家庭,提出拿结婚证。他说你要拿结婚证,就按我的意思办,也等于给了我一个承诺。过了一段时间,我问他,我如果结婚,你也该告诉你的孩子,看孩子们的态度,他又跟我说,这事我会处理好的,不用你操心。后来我听说他孩子不同意外面结婚,如果外面结婚以后就不会管他了,我知道后又问他,他说拿结婚证不拿结婚证是一样的,我们照样一起生活。现在我们经济各自管理,家庭生活怎么办,要么把经济统一管理,这样才能过好生活。他说你这么对我不放心,要么你去找一个放心的人过。就这么冷战下去了。你们说我该怎么办,我经济完全可以独立,何必再婚弄的这样狼狈。奉劝中年女人能过好的,千万不要再婚。
编辑于 19 小时前
查看全部11个回答
老公一吵架就冷战?80%的人试这个...
关注冷战的人也在看
对于破裂的感情,忍过闹过,都不是解决办法,不哭不闹,聪明女人都要会的方..
cnl.xsjy1.cn广告
伤了老公的心怎样挽回?如何挽..
伤了老公的心怎样挽回?其实对任何一个的女人来说,要想真正的留住老公的心..
qg.yuandun2008.cn广告
评论
你的评论是作者最大动力
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
不幸福的人婚姻应该怎么办?不幸福的婚姻应该继续吗情感导师1对1在线挽回婚姻/爱情!
松果倾诉--放心说心事!情感挽回,帮助你走出婚姻/爱情烦恼!下载免费体验!情感咨询师在线1对1您解决各类情感婚姻问题,出谋划策让您重获幸福!广告2019-11-08
为什么会觉得二婚过得那么痛苦?
因为被伤害过,很难再次相信婚姻。 1、夫妻之间的信任。 比起初婚,二婚更不容易让对方信任一个人。尽管我们也结了婚,可我们彼此的心里都打了个小九九。都想着给自己留一条后路。万一又过不下去了,我该怎么办?这绝对是二婚夫妻心里会想到的问题。所以,我们心里就存在着防备在过日子。 其实这样真的挺痛苦的。你想一想,你整天提心吊胆地不敢信任他,时刻准备着过不下去就离开他的思想,让你怎么能够安心生活?彼此的信任,是二婚夫妻过好的关键所在。在一起过日子,要学会交流,让对方知道你所想的,他才能给予你足够的关怀和爱!无论是否 初婚还是二婚,都一样。要把心交给对方,才能走得更远。 2、彼此孩子。 在我们传统的思想中,说到继父继母,第一时间想到的就是“恶毒的人”。所以,再婚会对孩子感到十分愧疚,想要弥补孩子。这时就很容易对另一方的孩子造成影响,说你不平衡等。然而这个中间的分寸不好掌握。 一方带孩子比双方都带孩子要好一点。双方都带孩子的话,很容易就产生矛盾。你得做到真正的一视同仁。能批评你自己的孩子,就不要去说对方的孩子。对方的孩子,如果年龄很大的话,本来就不接受你,再加上你再多批评他几次,很容易就会造成你们的矛盾。 尤其是孩子的爸爸妈妈要是参与进来就更麻烦。会对你的婚姻再次造成伤害。要管的话,还是让孩子的爸爸或者妈妈去管吧。从心底里要爱孩子们,小孩一般都能感受得到一个人是否真心爱他。真正和你过日子的人会明白你这样做是出于好心。 3、财务上的分配和管理。 “一朝被蛇咬,十年怕井绳。”再婚家庭的双方信任度重建比较困难。初婚时完全AA制的夫妻不多见,但是再婚夫妻各管各钱的人却很多。双方没有孩子还好过一点,但是双方都带着自己孩子,就更难同心同德。 每个人心中都打着自己的小算盘,很像是搭伙过日子,虽互相依靠却不够信任。然而金钱在婚姻里是个重量级因素,它掌握着家中的财政大权,那就相当于掌握了家里的命脉。天平一旦偏斜,这样的婚姻就离失败不远了。38浏览2019-07-26
为什么二婚过得这样痛苦?孩子难相处,还得不到老公的爱
二婚,你还没有学会如何相处?你这是一个坑,不停的掉啊! 人说吃一堑长一智。一次婚姻失败,第二次婚姻就要避免曾经的失败。 有些事情,婚前要考虑好,进入就不好说了。41浏览2018-06-22
二婚男为什么害怕结婚
1.固定的生活模式由于二婚男人经历过一段失败的婚姻,因此一旦进入了另一段婚姻后,会害怕进入与前妻一样的生活方式,怕重蹈离婚的覆辙。 2.怕娶二婚女虽然自己是二婚,但男人还是希望找一个没有结过婚的女人,因为如果双方都是二婚的话,彼此之间都会对对方有所保留,因为各自都经历过失败的感情,因此对对方都有所戒备。 3.怕娶的老婆有孩子二婚的男人怕对方有孩子,毕竟男人不像女人,没有哪个男人愿意帮别人养孩子的,这是大部分男人都不能接受的。 4.再婚老婆活在前妻的阴影下二婚男人永远无法忘记关于前妻的记忆,因此会一直拿现任与前妻做比较,毕竟他与前妻也有着多年的感情,如果是因为前妻出轨而离婚的话,那么他的内心多多少少还是会有些不甘心的。 5.怕对方私心重经历过一段失败的感情,男人会比以前更加的成熟稳重,二婚的男人再娶老婆,不管对方是没结婚的还是二婚的女人,都会怕对方有什么自私、因为私心重的人都是只会考虑自己,完全不会顾虑男人的感受,男人所有的付出她都看不到。207浏览2019-01-04
为什么很多人不敢二婚?
因为,失败的婚姻其实是最可怕的,也是最容易留下心理阴影的。结婚、生子这些都是人生中的大事,在一次失败的事情上,很少有人有勇气去再去尝试。 不幸的第一次婚姻总是多种多样,有的夫妻总是吵个不停,婚姻里充满刀光剑影;有的则相对无言,生活成了一潭死水;有的各忙各的,生活是没有希望的重复,婚姻成了同床异梦;这种痛苦的生活日复一日的上演着,久而久之会对生活、对婚姻产生“排异反应”。 于是很多走不下去的女子,选择了离婚。一次失败的婚姻让他们对婚姻的选择有了非常大的顾虑,面对感情宁缺勿滥。离婚已经过了为爱冲动的年纪、对感情和婚姻看得更透彻,也更淡了,离过婚的人对爱情和婚姻则完全抱着一种随遇而安的态度。 男女感情已经不重要,有没有一纸婚书也不重要,开心才是最重要的。在没有遇到更好的真正适合自己的另一半之前,离婚的人宁愿选择一个人生活。感情是没办法凑合与将就的。对于离婚女人,主要是害怕孩子受到委屈。 很多女人要么为了孩子,选择在一段形同虚设的婚姻里苦苦坚守,要么为了孩子离婚后不再结婚,守着孩子生活一辈子。女人离婚后如果还带着孩子,那么女人再婚的时候会考虑很多的现实因素。而这些都是导致女人不敢轻易再婚的原因。 现实生活总是一个个波浪,一个个打击。在现实条件残酷的情况下,自然很少有人怕再受伤,再一次遭受失败。56浏览2019-07-16
为什么很多人认为二婚是一件很丢人的事情?
因为大家的思想还是很传统的,觉得应该第一段就该过一辈子。女人的第二次婚姻并不一定意味着女人有问题。并不是每段婚姻都会幸福的,也不是每个男人都懂得珍惜自己的女人。有些人的婚姻有很多问题。大多数受害者是妇女和儿童,与其忍受痛苦,不如放手过上更好的生活。我选择自己的路,如果我过得不好,那么我就放弃,我不会对他人产生任何影响。因此,有时候我宁愿被别人笑话二婚,也不要去在意别人的看法。 第二次婚姻并不可怕,也不像别人所说的那样,第一次婚姻不好,第二次婚姻就更困难,婚姻不是那么困难,当有问题时,只有一个原因,就是没有爱,以前曾被爱过,现在不爱了。因为这个世界永远没有这样的东西,所以爱是一样的,一切都是一样。因此,当你计划或已经开始第二段婚姻时,你需要比以前更加谨慎。你必须决定是否仍然打算继续欣赏某种类型的男人,或者坚持某些习惯,例如不考虑对方的教育程度、家庭背景等。 当然,这不是考虑一个人是否合适的唯一标准,但是你的选择在很大程度上决定了结果,展望未来并考虑了这个人未来的生活方式,摆脱一些导致不良后果的习惯和选择,可能会给你带来美满的婚姻。二婚并不是一件可怕的事情。女人不该被二婚不值钱这种传统观念所影响,她们不应该放弃自己,不要看不起自己,而随意找个人结婚,这对你自己是不负责任的。 任何人都可以看不起你,但你不能看不起自己。因为你失去了第一段婚姻,第二次是给你重生的机会,所以第二段婚姻一定要谨慎,不要再次跳进深渊。如果你想知道自己真正需要什么,则可能需要花费很长时间来理解和检查自己,但是你不必在生活中特别小心。犯错可以使你对自己的理解更加清晰。1赞·33浏览2019-10-30
2020正规捕鱼游戏 一一注册即即送

2020手机正版捕鱼游戏 ,震撼来袭,全新体验,各种捕鱼...
shengyoo.com广告
2020棋牌_万人在线,实力对战大平台

棋牌 正版游戏下载 在线客服全天用心服务 万人在线畅爽PK欢迎您的加入!棋牌..
18hbd12.6930cn.com广告
为什么现在的年轻人越来越丧?1,016条回答·26,367人在看
为什么二婚很多都是坑人的?
不知道大家对于婚姻是一种什么样的态度呢?很多人都是希望自己的婚姻能够一直的持续下去,从而成为我们大家13条回答·154人在看
养花大神处处有!把生菜也能养成了盆景!
养了那么久的花卉,你们可知道有一些蔬菜是可以做盆景的啊?在家里的盆栽上种上蔬菜,不但能够观赏还可以拿来用,岂不是一举两得,并且还能吃个安心,今天我选择了几种又好看又能做盆景的蔬菜与大家分享,还能省了你602人在看
00:37
12生肖的第一名为什么是老鼠?艺夫当观·13播放
有很多的受害者,自己深受暴行活在黑暗中,却一点也不自知,心灵麻木怎么办?
虽然很多男人表面上很坚强,但事实上,他们并不自信,甚至自卑。其实,他喜欢打骂打人,这是一种心理应激反4条回答·14人在看
评论
邯郸月老郭峰

如果一个二婚的女人爱上了你,千万不要让她伤心

思念久久你
因为她们曾经被伤害过,会变得非常的小心翼翼。
把目光和纪念馆
因为有了第一个感情经历,对于第二个就不会用心。