梅西跟C罗在各自国家队谁的成就更高?

像尔康一样的男人j9
当然是c罗了!欧冠称王,国家队也历史性夺得欧洲杯冠军!这就说明了问题了,梅西只是在西班牙联赛表现好一丢丢而已
闲雅清新7247
梅西,2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军。
辰星dhaia7e8a0f3
C罗,2016年第四度赢得金球奖,堪称实至名归。在这一年,C罗随皇马 赢得了欧冠、欧洲超级杯冠军。
贴反8261
巴西世界杯,梅西跟阿根廷打进了世界杯决赛,梅西距离第一座世界杯奖杯,仅一步之遥,梅西最终屈居亚军。即便如此,梅西依然凭借优异的表现,被评为世界杯最佳球员。
乱改NM的名
当然是C罗,对比两队阵容阿根廷完爆葡萄牙,论荣誉葡萄牙完爆阿根廷,论关键时刻表现C罗完爆梅西!