考驾照难吗?

迟贤改代灵
主要是和时间作斗争,,其实还蛮简单的,,就是练车挺折磨人的。。细心一点就很容易了。。。
迟颉郁骊洁
有点难,我在东莞考的,去年考了文科,倒桩,今年又遇上改革了,现在考了五选五,(考过倒桩只要四选四,但四月后不管考没考倒桩都要五选五了)后面还有长途和路考,完了还要来一遍文科,╮(╯_╰)╭
hy567877
不难,科目一和科目四要多刷题,科目二和科目三实操就是考试不要紧张觉得能过。
赖国肖浩博
不难,要是怕的话,现在还有满多地方可以直接买的.我去考驾照的时候,考卷都是教官帮忙做的,不要说出去哦
吕蕤张简晓凡
怎么说呢?难度是有一点,就是高级驾照的最后一关敦煌石窟难点!你自己去试试吧!祝你好运!