考驾照难吗?

Is92dr6

科目三不难通过。主要上车前要从车头前走过,开门注意前后会否有车经过, 上车后调整座椅位置,后视镜位置是否时候,扣好安全带,注意引擎是否已经启动了(前一位考生犯错有可能产生车辆熄火)。上车工作准备好了可以询问考官可否起步。 起步前先挂一档,注意观察三面后视镜情况,会否有从后而上的车辆或行人,车头会否有障碍物。确定无阻碍后放手杀,缓慢起步。 车辆行进期间注意控制速度,千万不要超速。反正注意好安全驾驶就好,眼睛要不时留意三面后视镜情况。反正过程就两分钟左右,几百米路程。最后是停车。听到停车指示后,先打右转灯,留意右面和正面后视镜情况,确保无障碍后慢慢靠边停,注意靠边过程中眼睛切勿长时间停留在后视镜上,要时刻留意车头状况,靠边时切记平稳减速,不必降档,绝对不能使用空挡滑行。 另外准备好点钱,一百左右就行,,到时候看情况,先问一下先考的有没有人给钱,如果没人给钱你就不要给了,自己认真考,科三比较简单,态度放端正,对考官尊敬一点.如果有人给的话,你在给吧,在给钱时候特别要注意把车开到没人的时候在给,千万不要刚上车就给。
帐号已注销

不难啊,我告诉我的经历咯,才有意思呢,我科目三考试的时间已经到了离我驾考最后考试时间的前半个月了,如果我科目三挂掉了,我就不用再考了,补考时间都排不上我的,呵呵,本人主要是有信心,其实我平时练车的时候被教练骂得好惨啦,他说我根本考不过的,那天早上我们5点钟到考场,排队排到11点30分开始考试,我就知道我会过的,第一把考官说靠边停车,我直接越线靠边,不及格,考第二次,第二次过了,嘿嘿,你得经常练而且得让教练带你上路去练习,这样碰到实际情况也不会慌张,你想想,我紧张不,我也紧张,但是我不会灰心,我也不会怕,所以你就把试车当成考试好了,平时在场下练得很好的人到了考场反而考不过就是太容易紧张,如果你再参加补考,想一下我的经历就好了,加油,平时多多练习,我在百度知道上给几个人讲过驾考的事情了,一般都过了,他们都感谢我啦,你也会成功的,加油!
777MinOZrain
总的来说,我的体验感就是被教了一次重新做人,难不难,反正你总要体会的
夷树枝邸碧
其实驾照很好考的,当然你最好找一个熟人的驾照我已经考科目四了,你知道吗主要是科目二必须在考场上有人指你方向不然很难过的,这个时候就的给钱了,来个后门,中国区表现在这个科目二是最吃钱的,你最好早有准备,把事情告述自己教练,他会指导你给多少,其他的如果顺利的话三个月
完颜琇莹城毅
我们是考C1的本,三个科目要考,科目一是理论,科目二是倒杆,障碍物,单边桥,弯路,路边停车,半坡起步,90度角转弯等,科目三是路面驾驶。总得说是简单的,不必担心。