如何欣赏抽象画作?

抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感)... 抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感) 展开
嵇令eJ
用不同寻常的眼光来欣赏抽象画。
风水旺的我
情感倾听者

看抽象油画的方法就是抛开所有的造型和色彩,仅仅去体会它的含义
品味生活品味艺术

学院派农村小伙主要钻研美术相关知识,给大家分享一下抽象绘画该咋欣赏,该怎么认识

红袖花落
没有那个水平,我欣赏不来。
锁湛6T

明白,化妆也不能欣赏。