如何欣赏抽象画作?

抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感)... 抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感) 展开
小勇学长呀

这种话咱们一定要细心地去品。
要看出他的内在看出画家想要画什么?
要从内看到外。
暴走水杉
抽象画作那就要用抽象的思维,不正常人的思维去看,你看到什么都是美的,都是好的,那你们就能欣赏。出这幅画的美感。
熊珈蓝佑Rh

可以充分的欣赏画作的意境,发挥自己的想象力,就能欣赏到画中的独特的魅力。
小辰booy
抽象派作品的画师的思维都是很独特的!一般人可能只有在特殊的经历或者情景下才会有一些对抽象画作的理解!
善古龙镶Gf

拽摸作画者的心理,站在画作者的角度去欣赏抽象画作,就对了。