如何欣赏抽象画作?

抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感)... 抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感) 展开
黑色剑士Beater

抽象画,承载了画家的想象力。
看到我们每个人的眼里都是不同的。
因为,每个人的想象力都不一样。
帐号已注销
欣赏抽象画是有一定难度的,想要欣赏抽象画得需要一定的艺术细胞。并且还有欣赏的方法。这个是很难欣赏的,希望能帮助到你。
abc柯柯

抽象画坐我觉得一般人是没有办法评判的,只能欣赏,画家在画的过程中那些思想那些想法,我们是很难获取的,除非是那种专业的人。所以看一看就可以了。
百度网友2d626c6
你用抽象的感觉去欣赏他就行了,肯定肯定也是抽象的感觉,抽象的话话
你的屁股

用不平凡的眼光。去看待不平凡的作品,让你停留在那一刻,让你自己。流连忘返。