如何欣赏抽象画作?

抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感)... 抽象画不同于其他绘画,抽象画的鉴赏实际上是去欣赏作者赋予这幅作品的感情(情感) 展开
yingjunjun89
每种颜色都具有四种基本色调:鲜明的暖和暗淡的暖;鲜明的冷和暗淡的冷。
一般说来,暖色意味着接近黄色,冷色意味着接近蓝色。
这种差异体现在一种水平运动中:暖色向观众逼近,而冷色却离开观众向后退缩。
7793776W

如何欣赏抽象的话做这种话做一般人此后的普通人是欣赏不了需要精神,世界的人才能欣赏到了,他们的想象力比较丰富,他们的抽象也比较丰富,所以说普通人是欣赏不了。
百度网友a70f80653
欣赏抽象画,要用心用感情,去感悟作者的心里
匿名用户

抽象派的画作真的很难欣赏,人与人的喜怒哀乐本就不相通,何况这么抽象的东西
知识分享小屋

不太懂欣赏。要理解他的深层次的意思。