冯德伦与莫文蔚九年的爱情长跑为何会结束?

毒说娱界

以前人们都相信爱情是永恒的,但随着思想的进步,现在的人们都知道只有钻石才会是永恒的,好男人张亮和寇静都可以分手,宋慧乔和宋仲基都可以离婚,冯德伦与莫文蔚的9年恋情结束又算得了什么。像萧亚轩一样“不爱了就分开”的感情生活理念存在于现代很多男女的思想中,冯德伦与莫文蔚只是其中的一对。

当然有很多人说是冯德伦风流伤透了莫文蔚的心导致的分手,但本质上来说就是因为冯德伦对爱情观念的淡薄。现代人感情观念越来越淡薄其实已经形成了一种病态恋爱、婚姻中的一点鸡毛蒜皮的小事都可能导致无法挽回的结局。见一个爱一个、出轨已经成了现代人的家庭便饭,他们开始与只注重追求精神上的刺激。婚姻和爱情在很多人眼中已经只是一场游戏,当然总会有人在这场游戏中受伤。

离开你我会过得更开心,这种坚强独立的思想让感情中的男女不用再依靠对方的生存,但也导致了他们对爱情观念的越来越淡薄。追求经济上的独立值得人们赞赏,但也越来越弱化了彼此感情上的依赖感,让离婚分手变成了分分钟钟都可能发生的事情。感情观念的淡泊让恋人之间发生了一点小矛盾也不用再委曲求全的去调和。

在越来越多的年轻人身上,爱情上对彼此的依赖感已经成了一种奢侈品。也许莫文蔚还是那个拿着话筒大声哭泣的女孩,可惜冯德伦已经若无其事的将这一段恋情翻页了过去,只能祝愿莫文蔚在下一个路口遇见对的人了。

秀我8171

因为在一起时间长了,对彼此太过了解,就像左手握右手一样,失去了新鲜感和激情,才导致了分手。
小张认社会

冯德伦和莫文蔚9年的爱情长跑会结束,是因为情侣之间都存在7年之痒,过了这7年如果还不结婚的话,就很容易分手了。
Aisese
这里面会有很多种原因,不是谈恋爱时间长,感情就一定很稳定长久,谈恋爱的时间太长了,两人失去了刚开始的爱情新鲜感,变得平淡,也有可能会使这段感情结束。
糖七初
因为他们彼此在错的时间遇上了错的人,最终还是发现对方不是自己想要的,所以爱情长跑结束了。