数学,请教我这题求积分错哪了?

匿名用户
你再求二阶导的时候,怎么把分母上4-x^2变成4-x了呢?
还有一个建议就是尽量不要带负号,容易弄错。
求f'第一步的时候-1/(2-x)=1/(x-1)。或者f'求出来后写成4/(x^2-4);
求f''=-4(x^2-4)^(-2)*2x=8x(x^2-4)^(-2)
_______________________________________________
不懂再问,满意请点个采纳。
大概是系统问题吧。
晚点你再试试看吧T T