婚姻是什么啊!

戊冰香鲍临
你问婚姻是什么,很显然,思考良久也无法给你一个满意的答案。婚姻有千万种感受,甘苦自知,没有标准答案。一对新婚的夫妻会说婚姻就是每天出门前的亲吻和进门后的拥抱。一对中年夫妻可能会说婚姻就是柴米油盐,还有为谁接孩子而争吵。一对金婚的夫妻会说婚姻是每天清晨和黄昏时手牵手的散步……
还有其他各色的婚姻。婚姻是每天下班后厨房里的饭菜香;婚姻是相互猜疑,彼此伤害;婚姻是没了感情,还要继续忍受相互折磨……没有爱情的婚姻是可怕的,没有生命力,如死灰一般,连带人也失去生命力。珍珠成了鱼目。
婚姻的鞋子不合脚,夹出了鸡眼,只有穿鞋的人才知道有多痛。挖掉鸡眼会痛,但伤口迟早会愈合,长出新鲜的皮肤和肉,可以继续往前赶路。如果不挖掉,痛只会越来越重,连行走的能力也将丧失
祝你快乐!幸福!
小岛就是我

情人就是仇人那种婚姻比较好

汪杨聊情感

为什么婚姻这样?好的婚姻要经营的

婚姻保温站

好的婚姻,离不开那个“爱回家”的男人

秋风198199