娱乐圈中有没有哪些明星是大写的励志人设翻红人生的?

娱乐吧吧嘴

娱乐圈很多明星都是科班出生,他们受过很好的教育和培训,步入入娱乐圈之后星途十分坦荡。也有一些明星出身并不好,没有接受过很好的教育,但是他们靠着自己努力取得了不俗的成绩,成为了娱乐圈炙手可热的一线大咖。

1,王宝强

王宝强出生在农村一个很普通的家庭,他8岁就去了少林寺习武,20岁就成为了一名北漂。孤身一人来到北京闯天下的王宝强,人长得不帅文化也不高,但是为了自己心中的演戏梦想,他穿梭于各个剧组做起了龙套群演。网络上有很多关于王宝强龙套生涯的介绍,不过其中的心酸只有当事人能够体会。

王宝强身材瘦小、长相憨厚,一年多多的龙套生涯之后他有幸被《盲井》剧组看中,出演了自己第一部有名称有台词的电影。后来《天下无贼》中的傻根让他声名大噪,《士兵突击》中的许三多让他成为了家喻户晓的演员。如今的他有了自己的工作室,还自导自演了电影,成为了娱乐圈的一线大咖。

2,黄渤

提起黄渤的经历很多网友肯定或多或少了解一些,他在做演员之前当过歌手、跳舞教练。在他高中的时候就成为了舞厅驻唱歌手,他还自己组了乐队,不过这一切并没有让他红起来。机缘巧合之下他参演了一部电影,反响还不错,于是他就去考了北京电影学院。

成为演员的他事业一点都不顺利,他长得不帅,只能在一些影视剧中做一些没有台词的龙套。直到2006年一部幽默搞笑的电影《疯狂的石头》让黄渤走红,电影中他一口青岛方言再加上搞笑的长相给观众带来了很深的印象。之后属于黄渤的电影时代到来了,他的形象和语言成为了喜剧片的代言人。现在的黄渤已是拥有百亿票房的人,名气大的不得了。

3,岳云鹏

提起岳云鹏我们会想到,德云一哥、《五环》、耍贱卖萌的代表人物等等。细数岳云鹏的人生经历,他能够拥有现在的成就确实是非常励志的。岳云鹏出生在一个贫苦的家庭,他初中没上完就去了北京打工,当过保安、服务员、焊工等等。直到遇到他生命中的贵人郭德纲,他的人生才有了转变。

不过岳云鹏刚进德云社发展的并不是很顺利,他学历低天赋也差,还不会说普通话。出于贫苦人的志气,岳云鹏成为了一个特别努力的人,在打杂的同时不断提高自己的相声水平。慢慢的岳云鹏可以上台表演了,还可以开相声专场了。再后来岳云鹏上春晚、演电影、上综艺,成为了当红相声演员。

“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功。”出身不重要,只要自己不放弃自己总有一天会成功。娱乐圈有很多出身不好背景不强的明星,他们就是靠着自己孜孜不倦地努力才有了立足之地,他们的立志也成为了大众认可他们的重要因素。

云中书雁

说起娱乐圈的励志明星,我首先想到草根出生的赵丽颖、自强不息的周润发、命运坎坷的古天乐。

那些让人敬佩的励志明星,他们浑身充满了正能量,也给我们青年人做好了榜样,这样的明星哪怕不红,他们的事迹也一样让人感动不已。这些励志明星都有逆天改命的能力,在困难面前从不退缩,不管面对多大的困难都会勇往直前。比如以下几位明星,他们的励志故事就让人感动不已。

第一,赵丽颖跑了7年的龙套,最终大红大紫。

赵丽颖绝对配得上励志女神,她不甘平庸的生活,一个人在娱乐圈闯荡七年,她孤军奋战却坚毅勇敢,虽然是非科班出身,演技却吊打很多专业演员。虽然赵丽颖外貌清纯甜美,但她绝对不是空有其表的花瓶,在纸醉金迷的娱乐圈,赵丽颖始终坚持自我,如今的她家庭事业双收,可谓是人生赢家。

第二,周润发出身贫寒,凭借不怕吃苦的性格,终于混出了名气。

周润发是农村出身,父亲和母亲都身患疾病,他从小就辍学,承担起家庭的重担,当过服务员和推销员,在社会的最底层挣扎。俗话说天道酬勤,正是周润发不怕吃苦的精神,才为他的成名奠定了基础,也成为了人人敬仰的影帝。没有人的成功是一蹴而就的,任何人成立的背后都有不为人知的心酸。

第三,古天乐卖过衣服,也做过临时工,他的逆袭故事让人感动。

古天乐的命运非常曲折,他15岁就已经踏入社会,在工地搬过砖,也当过餐厅推销员,那时候的他饥一顿饱一顿,前途生活也一片渺茫。但是古天乐从不抱怨命运,当机遇来临的时候,他会拼命抓住,最终改变了自己的命运。

这些明星的励志故事都告诉我们,只有不认命才有逆袭的机会,所以我们要拒绝平庸的生活,要锲而不舍的去追求自己的梦想。

娱乐众生相9

赵丽颖就是,赵丽颖跑七年龙套,刚火的时候被群嘲土,还被网友喊话滚出娱乐圈,后面赵丽颖凭借自己的实力翻红,走上人生巅峰。
阿泽打游戏

任嘉伦、王宝强、周星驰、彭于晏、吴磊、周润发、梁家辉等。
淑女谈职场

有啊,赵丽颖就是啊,她跑了十年的龙套才被大家发现,才有了今天的成就。