娱乐圈中,你还知道哪些明星的励志故事呢?

花花就是我a

在娱乐圈当中像明星,马天宇和赵丽颖他们都是出生于比较贫苦的家庭,但是后来通过跑龙套不断的去提升自己的演技,最后成为了比较有名的艺人
帐号已注销
马天宇,他小时候过的很苦,家里只有奶奶一个人,所以只能四处打工,后来参加选秀,慢慢火起来,一直磨练演技,做了明星才慢慢好起来。
百度网友038a417
胡歌。其实胡歌的星途是非常坎坷的,在自己最火的时候出车祸毁容,但是他并没有放弃自己的演艺事业,坚持初心,在娱乐圈拼出一个属于自己的天地
源源hxjZA

第一位:陈小春
大家对他应该是很熟悉的,他在大家的眼中应该是一副痞帅的样子,对事情就会感受什么都没有事情,其实在他小时候,生活条件是很苦的,很小的时候经常去地里种庄稼和去放羊,那时候家庭条件很不好,很穷就没有办法抚养那么多的孩子,就把他最小的弟弟给卖了出去,现在我们能看出他的成功,他的心里是一直很想念自己的弟弟。
第二位:舒淇
她就像神话一样咋大家的心中,她在小的时候生活也是很苦的,那时候家里生活也是非常的艰辛,一家人吃不饱饭,那时候她的父母身上是没有其他的钱给她去做别的事情,就别说零花钱了,她之前回想起来说那时候她的妈妈有的时候会拿着棍子追着她打,她受不了这个原因也很多次的离家出走过,但现在一切的生活都变好了,她现在是很成功的,她一直很低调和很努力的去奋斗着去改变自己的生活。
第三位:孙俪
大家是一直很喜欢的一位女明星,她身上是一种充满着正能量,对生活也是很积极乐观的,很向上的心态,她生活在一个单亲的家庭中,小的时候家庭条件也不是很好,她是一直跟着妈妈生活,那时候他的爸爸给的钱也不是很多,生活也是很艰苦的,但她就靠着自己一直不断的努力和不断的拼搏,这样的她在事业上是很成功的,在家庭中也会是很幸福的。
第四位:梁朝伟
他是所有人的偶像,他之前的生活应该说也是很幸福的,但那个时候他的父亲就喜欢上了赌博,之后就原本幸福的家庭给搞坏了,他的父母亲离开之后他也是跟着妈妈生活,那个时候的他性格就变得很内向,不喜欢跟小朋友一起玩,一起去聊天,但他心中的强大也让他有了今天的成功的,他的演技是大家非常喜欢和好评的。
第五位:李冰冰
她是靠着自己的努力一直走到了今天,她在没有成名之前就一直出演着一些小角色,那个时候就算是一个很小的角色,她也是一直很努力去把更好地自己给呈现在大家的面前,她一直在坚持没有选择放弃过,就这样一步一步的走向了今天,她靠着自己的努力的得到了今天的成功。
晨晨000
我知道马天宇的励志故事,马天宇没有幸福的家庭,没有父母在身边,打了很多工,吃了很多苦,可是他没有放弃,一直都很努力。