小娘惹中的月娘最后和陈锡结婚了吗

EHCOYE

月娘最后没有和陈锡在一起,她选择了嫁给保罗。

《小娘惹》中,月娘和陈锡之间的互动非常甜,“鸡汤cp”更是深受观众喜爱,由于身份地位的不同,两人若想走到一起肯定不是那么容易的,据悉,在结局时他们最终还是有缘无分。

最终,月娘嫁给了律师保罗,努力学习做生意,成为一代女商人,还反过来挽救破产的家族,月娘和保罗之间始终没有孩子,她收养了玉珠的孩子,将其抚养长大,最后将生意交到了这个孩子手上。

另一边,被月娘拒绝的陈锡伤心欲绝,大病一场,家中长辈为了给他冲喜,在他昏迷不醒的时候安排了和珍珠的婚事,陈锡并不喜欢珍珠,最后黯然抛下没有感情的妻子黄珍珠和家族事业,悄然而别,最后和丽贝尔在一起了。

随着剧情的推进,菊香在观众的意难平之中下线,而同样由肖燕饰演的成年月娘,则以和母亲截然相反的活泼自信形象惊艳上线。由同一名演员扮演母女二人,不仅寓意了“生命的延续”,更展现出“女性斗争精神的生生不息”。

桑素兰段乙
陈锡没和月娘结婚!
陈锡和月娘救被罗伯张困在木屋的已经疯了的玉珠时,罗伯张放火想烧死他们,陈锡和玉珠逃出,他以为月娘死了,最后娶了丽贝儿;月娘不想让陈锡知道自己没死,便没有去找陈锡,后来接受律师保罗的求婚,因为玉珠已疯,所以月娘收养了玉珠的儿子祖业,而自己两次流产,没有孩子,安琪儿正是祖业的女儿,玉珠的孙女。月娘病死前把故事都告诉了安琪儿。
这是小娘惹剧情介绍
http://baike.baidu.com/view/2105603.htm
猎罪影长

小娘惹大结局:月娘洋装婚纱惊艳全场,陈锡两眼放光:终于娶到你

鑫宇二手车店Q
陈锡和月娘火中救玉珠,他以为月娘死了,娶了丽贝儿,生了半打儿女,各个都很有出息;月娘接受律师保罗的求婚,并收养了玉珠的儿子祖业,为了一心照顾祖业,她打掉了和保罗怀的两个孩子,安琪儿正是祖业的女儿,玉珠的孙女。月娘临死前把安琪儿身世告诉了她,最后一幕几个孩子和罗伯特为她上香
nice孟庆芳
月娘和陈锡没有结婚