牙齿矫正器有用吗?牙齿弄牙齿矫正器作用大吗?

尹楚季婷
  重庆新时代医学美容医院口腔美容中心专家表示做牙齿矫正在重庆很多正规的口腔医院都可以做,就看你有怎么样的需要,同样也有很多医院可以网上直接预约的,可以进行对比选择,但是唯一不变的一点就是要选择专业正规的牙齿矫正医院,不正规的医院会损坏你的牙齿,一家正规的牙齿矫正医院,不仅医生的技术好,而且服务也好。
  牙齿矫正器有用吗?很多朋友对于牙齿参差不齐很不满意,给自己外在的形象带来影响,导致很多朋友想通过牙齿矫正器来矫正牙齿。但却并不清楚牙齿矫正器对于牙齿的矫正是不是真的有用。一直徘徊在拥有与不拥有之间,那么牙齿矫正器对于牙齿矫正真的有用吗。下面我们听听专家讲讲牙齿矫正器是否真的有用?
  首先牙齿矫正器是有用的。但需要专业正畸医生根据患者牙齿畸形的具体情况,结合正畸技术安装在患者的牙齿上才能产生作用力,将牙齿排列整齐。
  牙齿矫正器一般需要结合个人的牙颌畸形情况而定。重庆新时代整形美容医院口腔科医生介绍:牙齿矫正器类型比较多,每种矫治器都有各自的适应范围,以隐形透明矫治器为例,它比较适合轻、中度的牙颌畸形,对于重度牙颌畸形,如:龅牙、地包天等则效果不是很理想。
  此外,牙齿矫正器有用吗还与患者的合有关。以舌侧矫治为例,由于其配合难度比较大,正畸期间会刺激舌体,产生异物感,还会影响发音、口腔健康等,所以有可能出现患者中途放弃的情况。这种情况下就不能达到正畸效果。
  以上就是关于牙齿矫正器是否有用的介绍。相信您对此心中已经有了自己的答案。需要在医生的指导下选择适合自己的牙齿矫正器。才能更好的矫正不可盲目选择。