广州恒大足球队,本赛季的实力有多强?

头头社会

我觉得广州恒大在新赛季的实力应该是史上最强的一期,因为球员实力将得到大幅提升,其次就是年轻球员大多已经挑起大梁,可以胜任主力。

恒大战绩赫赫,球员实力强悍
广州恒大相信国内的球迷都非常熟悉,目前广州恒大俱乐部已经夺得了8座中超冠军和两座亚冠冠军,知名度和关注度在我国都算是首屈一指,即便是放到亚洲足坛上,那也是鼎鼎有名的。个人认为2020赛季的广州恒大将是史上纸面实力最强的一期,因为这一期的广州恒大拥有艾克森,高特拉,蒋光太,费兰多等球员,整支队伍的实力得到了大幅度的提升。

其次广州恒大原本有不少年轻球员,他们原本是恒大的软肋,但是这一赛季看来已经大多都可以挑起大梁,可以胜任主力,而且恒大还拥有几个优秀外援,外援的配置大多数都比较高比,如保利尼奥和塔利斯卡,这两位基本上是王牌的存在,队伍的老球员经验也非常丰富。

门将需加盟,网友提意见

不过网络上有些球迷却非常建议广州恒大引进一位守门员,目前恒大俱乐部里有4名门将,只有刘殿座能够给人感觉非常稳,但是谁都不能保证球员一个赛季下来不会受伤,而除了刘殿座之外的三名球员都让人感觉无法挑起大梁,特别是刘世博和张建智,这两位都是年轻门将,没有任何大赛经验,所以有人认为如果广州恒大能够再引进一位实力派门将的话,那么未来在中超联赛有可能会迎来一个极大的转机。

恒大自从步入中国足坛,就一直被称之为是中国足球的代表性球队,他所获得的成就是其他球队都无法比拟的,但也由于他获得的荣誉太多,头上的光环太耀眼,所以未来制定的新目标就会越来越难以完成。

攻强守弱是恒大急需解决的问题

目前新赛季的恒大在人员上也做出了一定的调整,恒大新人的表现将在很大程度上决定恒大今年的成绩就像是木桶定律一样,能装多少水,只能取决于最短的那块木板。总的来说,目前来看恒大的纸面实力应该是排头筹勿庸置疑,但目前恒大也存在着明显的问题,那就是攻强守弱,两极分化,如果可以解决这个核心问题的话,未来恒大势必还能够继续保持排名。
恒大的核心球员绝大部分人都在中前场,所以给球队的防守带来的压力是比较大的,在热身赛中多数比赛都出现了丢球的情况,即便是面对中甲球队也是难以保持零失球,在最后一场热身赛,甚至还输给了贵州恒丰,所以如果恒大不能解决防守问题,那么对于实力排名有可能会带来致命影响。

雨说美职篮

在本赛季的中超联赛中,面对着引进多名实力派球员的申花,恒大取得了一场轻松的胜利,既打消了申花争冠的念头,同时也彰显了自己的强大实力。现在,随着阵中几名重要球员即将归位,恒大亚洲冠军级别的后防线也浮出水面。

可以看到,在首轮中超比赛中,由于恒大阵中的李学鹏大伤初愈,所以恒大主帅卡纳瓦罗在这场比赛中并没有冒险的将他给放到主力阵容中,而是先令他替补观战。结果在几乎没有左后卫的情况下,恒大大胆的变阵为了三中卫。

对于恒大来说,尽快地回归到四后卫中才是最终的目的,而李学鹏就是恒大回归四后卫的根本所在。好在在同申花的比赛中,李学鹏在最后时刻出场了,这也是他回归到主力阵容中的一个信号。

此外,恒大阵中还有一名后卫球员也将正式的归位,他便是外援朴志洙。此前朴志洙也有伤在身,因此在首轮中并没有出场,现在,随着朴志洙恢复了赛前合练,想必他将很快会回到主力阵容中。

这样一来,李学鹏、蒋光太、朴志洙以及张琳芃这四名后卫球员很快就将合体。届时,由国内第一左后卫李学鹏,蒋光太,升级版冯潇霆朴志洙以及国足队长级球员张琳芃所组成的恒大后防线将是坚如磐石的,将令其他亚洲球队面对起来很是棘手。

当然,不只是防线,恒大的锋线也有望加强,并且恒大豪华的锋线组合已经在酝酿中了,他们的最几阵就差一人,他就是费南多。

因为被誉为“中超小摩托”的边路快马费南多也有受伤状况,所以使得他并没有参加中超揭幕战。好在费南多伤得并不重,有望很快迎来复出,等到那时,恒大的锋线水准将更上一个台阶。

总之,如今的恒大太恐怖了,并且随着时间的流走,迎回所有大牌球员的恒大会越来越强。因此在本赛季的中超联赛中,恒大是最有希望夺冠的球队,而在亚冠中,手握豪阵的恒大同样有机会再度登上领奖台

禅说财经

前三没有问题。作为中超冠军,球队底子很好,再加上卡拉瓦罗执教越来越成熟,球队打法越来越默契,前三是他们最低目标。
大超说教育

恒大本赛季的实力还是很强的,外援和本土球员都展现出了很强的实力。
不知道几千里也

广州恒大本赛季的实力还是不错的,不过在进攻频次上和以往相比还是有所下降。