儿童癫痫频繁发作会怎么样

我家孩子最近总是感觉头晕目眩,经常好好的就出现手脚抽搐的症状,有的时候还会突然晕倒,每个月都会出现两三次这种情况,发作之后就跟正常人一样了,带他去医院检查说是癫痫病发作,... 我家孩子最近总是感觉头晕目眩,经常好好的就出现手脚抽搐的症状,有的时候还会突然晕倒,每个月都会出现两三次这种情况,发作之后就跟正常人一样了,带他去医院检查说是癫痫病发作,我想知道儿童癫痫频繁发作会怎么样呢?; 儿童癫痫频繁发作会怎么样 展开
梅昱戚婉慧
癫痫病人中百分之六十到七十都是属于原发性的,脑内不能找到明显的致痫灶,脑结构也同常人一样。通常是病人年龄小,治疗效果更好。而且零到六岁是孩子脑部发育的关键期,如果频繁发生大发作会对孩子智力造成难以弥补的损伤。虽然儿童疾病出现病因的诱发因素很多,对此,如果您的孩儿患了病,请及时到医院就诊,不要恶化病情。多注意后在及时治疗。