电影《小岛惊魂》当中的结尾讲述了什么?

百度网友2414065

《小岛惊魂》百度网盘高清资源免费在线观看

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hho2WBDyNUx-yBnii6xyyg

提取码: 4pp5

二战结束,格蕾丝(尼科尔•基德曼)在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,耐心等待着丈夫从战场归来。儿女怕光,受到光照会发病,因此家里的窗帘常年拉得严严实实。就在这样一间阴暗的古宅里,格蕾丝迎来了三个新仆人。这三个人到来之后,却让格蕾丝寒了心——窗帘经常被拉开,门无故打开,钢琴自动发声,而她的女儿说,在房间里经常可以见到陌生男人。格蕾丝陷入了精神紧张的状态,她不明白怪事为何屡屡发生,不明白丈夫为何迟迟未归。而她最后才醒悟,所有的惊恐,其实都来源自身,但是事情已经不可逆转……

月亮婧婧

小岛惊魂结尾:有人把所有窗帘都下了,格蕾丝认为是三个仆人做得,把三个仆人都赶出了房子,格蕾丝去找窗帘要挂上,两个孩子趁她不在,偷偷从窗户外面的管道上爬下去去了树林找爸爸,结果在树林里看到了他们的墓碑,与此同时格蕾丝在房间也看到了三个仆人死亡的照片。

格蕾丝出去找孩子,孩子看到了三个仆人 知道是鬼,吓到直接往房子里跑,三个仆人想告诉格蕾丝真相(格蕾丝他们也是鬼),格蕾丝不敢听,正好听到孩子们在楼上尖叫,楼上房间里还有老太太一家人说话的声音,老太太一家说格蕾丝与两个孩子他们已死,为什么还留在这间房子里,格蕾丝不敢承认,拼命摇晃桌子,老太太一家看到桌子摇动的厉害,却又看不到人,说格蕾丝与两个孩子都有通灵反应,维克多(这家的小男孩)的母亲说格蕾丝一家鬼魂不欢迎他们的到来,格蕾丝已经疯了,先把自己的两个孩子拿枕头闷死,自己开枪自杀,维克多吓到经常做噩梦,格蕾丝的女儿还附身老太太身上,他们要搬离这所房子。

格蕾丝带着两个孩子躲到墙后也想起当时出了事情,她亲手杀死自己的两个孩子,拿枪自杀之后又看到孩子们在睡房嬉笑打闹,她认为是上帝让她不要放弃,给了她第二次机会,做孩子们的好妈妈。两个孩子也知道了自己的爸爸已死。仆人在楼道里告诉格蕾丝,哑巴女正是因为知道了他们(三个仆人)已死的事情,才变哑巴了。误会都解开了,三个仆人跟格蕾丝与两个孩子(一群鬼)都留在了这所房子里,老太太还有维克多他们从这个房子搬走,房子出售。同时两个孩子发现没有窗帘他们也不怕光,格蕾丝说:没有人可以把她们从这个房子里赶出去。

曲解泛滥的曾经

那位母亲其实是女鬼。她因失去丈夫而精神崩溃,在她两个孩子熟睡时用枕头杀了他们,然后自杀。包括管家和女保姆在内,他们都是鬼魂。

那位母亲因为过于留恋生前的感受而阴魂不散的盘踞在她们生前居住的那幢房子中,而且认为她和孩子们才是正常的活人,才是房子的主人,而把那些活在阳间的正常人当作鬼魂,当作他们家园的入侵者。

实Grace和她的两个孩子在影片开始就已经死了,也已经是鬼了,所以看不到佣人,

是因为人和鬼是互相看不到的,偶尔可以感应到,就比如Grace听见钢琴的声音那一段,

她们不知道自己已经死了,后来来的三个佣人也是鬼,是为了来告诉她们已经死了这个事实,

她们说的不速之客其实是真正的人,买了房子要进去入住的人,

最后有四个人围在桌子那说话,是因为其中一个女巫(最老的那个女人)察觉到屋子里有鬼了,所以全家人就搬走了,但是新房客还会买到房子住近来.

影片的结尾,他们不再感到恐怖。但我猜想不再恐怖之后,他们还会感觉到迷茫和无助,一种被抛弃的迷茫和无助。而我们将会一直感到恐怖,对我们的这个世界感到恐怖。

相关资源:

小岛惊魂 The Others‎ (2001)

链接:https://pan.baidu.com/s/14HlSdnC4MiXBqpKlHd0KgA

 提取码:NNCP

那位母亲其实是女鬼。她因失去丈夫而精神崩溃,在她两个孩子熟睡时用枕头杀了他们,然后自杀。包括管家和女保姆在内,他们都是鬼魂。

那位母亲因为过于留恋生前的感受而阴魂不散的盘踞在她们生前居住的那幢房子中,而且认为她和孩子们才是正常的活人,才是房子的主人,而把那些活在阳间的正常人当作鬼魂,当作他们家园的入侵者。

实Grace和她的两个孩子在影片开始就已经死了,也已经是鬼了,所以看不到佣人,

是因为人和鬼是互相看不到的,偶尔可以感应到,就比如Grace听见钢琴的声音那一段,

她们不知道自己已经死了,后来来的三个佣人也是鬼,是为了来告诉她们已经死了这个事实,

她们说的不速之客其实是真正的人,买了房子要进去入住的人,

最后有四个人围在桌子那说话,是因为其中一个女巫(最老的那个女人)察觉到屋子里有鬼了,所以全家人就搬走了,但是新房客还会买到房子住近来.

影片的结尾,他们不再感到恐怖。但我猜想不再恐怖之后,他们还会感觉到迷茫和无助,一种被抛弃的迷茫和无助。而我们将会一直感到恐怖,对我们的这个世界感到恐怖。

明辉正在半路上

妈妈和孩子都是鬼,只是不能面对这个事实,所以继续过着人的生活zhi,而她们以为的鬼其实是人,仆人是来告诉她们真相的,希望她们能面对。
kj小白白
女主终于知道了自己和两个孩子跟那三个仆人一样都是鬼,两个孩子也是被自己捂死了,清醒后开枪自杀的,人是看不见鬼,鬼也是看不见人