怎样才能维持异地恋的感情呢?

小新情感交流

异地恋的确是很考验感情一点点的话,如果维持的话需要多用心,经常联系,是不是打个电话视频,也可以多买点礼物,有空的话都去看看他,这样的话就会好一点。
生活小百科达人

一、被需要很重要

因为我需要你,所以我喜欢你。因为我爱你,所以我需要你。不管是爱还是喜欢,一个人都需要被对方所需要,这一点很重要,尤其是在对于异地的情侣。你们可以每天规定时间视频或通电话,只要想对方了,就要告诉她, 要让对方感觉到自己的被需要,这样可以让对方时刻感觉到自己在你心中的重要性。这些都是你们之间的纽带,紧紧连接着你们。二、分享日常

哪怕再忙,也要抽时间告诉对方关乎你每天的生活,这样她才会觉得,你的日常她都参与其中。 无论什么事,只要两人有时间,就可以这样分享,这样就会让两人感觉自己就在彼此的身边一样。若是不分享,对方就不知道你在干什么,就会瞎想了。三、不能有隔夜架

恋人之间闹情绪是很常有的事,但是决不能有隔夜架,一般作为男方,是主要的道歉方,其实很多时候一方哄着让着了,另一方也会心软,心安,说出自己的不对,相互理解的。作为异地恋,若是吵架了是很麻烦的,你只能在手机里哄,不能在她身边紧紧抱着她,更添伤悲
zl5010

要想维持异地恋的感情,两个人经常沟通,经常交流,现在是电子信息时代,沟通起来也是非常方便的。可以经常视频聊天,微信聊天,QQ聊天,都是可以的。只有经常沟通,相互了解,随时关注对方,关心对方,才能维持异地恋的感情。
百度网友5d0774b

异地恋的感情维护确实是比较困难的,这就需要你们经常打电话,经常交流沟通,要互相到对方的地方去居住,只有这样的话才可以拉近你们的感情,否则话时间长了你们的感情肯定要出问题的,这种异地恋的维护确实是非常困难。
Xshbkw
1.
时刻保持联系,两个人不能时时刻刻陪在对方身边,就没有办法知道对方发生了什么,更不能在第一时间赶到对方身边,如果连交流都没有,渐渐的,两个人就会从彼此的世界慢慢淡出,你不再了解他的朋友圈,他也不再懂...
2.
互相理解,异地恋比一般的感情更需要互相理解,如果两个人能陪在彼此身边,就算吵架了也能用一个拥抱,一个亲吻和好,可两个人相隔千里,如果你不懂他的无奈,他不懂你的没有安全感,到最后可能连争吵都不再愿意...
3.
经常见面,再深的感情也需要经营,异地从来都不是不见面的理由,两个人长时间不见,就算曾经再熟悉,也会慢慢变得陌生