求你们帮我看看为什么啊 30

我男朋友最近回老家收玉米了,我问他什么时候带我回老家他就是不回答我。我耍脾气两天不怎么理他,他找我问我为什么不理他。昨天突然说我不关心他,还和他耍脾气他活着没意思不如去死... 我男朋友最近回老家收玉米了,我问他什么时候带我回老家他就是不回答我。
我耍脾气两天不怎么理他,他找我问我为什么不理他。
昨天突然说我不关心他,还和他耍脾气他活着没意思不如去死。
我说不要死啊我不闹了。我说要是在一起的话我就可以给他按摩一下了,他说你还是不关心我睡觉吧。
我说我真的不知道怎么办为什么?我说要不就冷静一下吧。然后我又哄他了我说你不要生气啊我爱你啊我以后关心你。他今天早上还是说冷静一下吧。
花为奴yong131103

对于这样的男朋友,我觉得他可能已经开始要厌烦你了。所以不要再去乞求这份感情,如果爱他的话,那就两个人坐下来,好好的谈一谈,到底是哪里出了问题?或者是什么原因,导致他现在对你这样的态度?

同时,在做这些的时候,不要太把这些事情放在心上,人在感情之路上,总是要经历一些波折的,但是,也只有真正的经历过,我们才会变得更加的成熟。从而可以判断出一个人对你是不是真正的爱情。

即使再伤心难过,无法自拔,也要学会爱自己,努力的去工作与学习,不要把他当作你生活的全部。这样的话,当你真正的为了自己而忙碌,而活着的时候,就会发现,和你现在的男朋友所经历的这些事情,都不过是一件件小事而已。

潭天论地

男女感情,第一,不要与生死绑在一起,与生活绑在一起就好了。第二,婚前与婚后不可能每天24小时在一起的,要适应不在一起的时光。第三,了解一个人,看产生矛盾后对你的态度及解决问题的能力,就能看出一个人的真心与能力与耐力。第四,千万不要去考验一个人,人之所以是高级动物,是因为他的感情思想每分每秒都在变,一尘不变只存在于童话里。
Almqcjh
多半是不爱了!
他也掐准了你爱他,所以本来是你生气的结果变成了你哄他,给不理解的人在一起会很累的……
还有就是你问他什么时候带你回家的时候他总是不回答,有一种可能是他还没有做好带你回家的心理准备,还有一种可能就是根本没想带你回家,如果是后者的话那还是早点放开的好。如果一个男人不愿意带你回家见家长他肯定不爱你不想跟你有以后。
醉忆梦殇
你们两个平常相处之中,女男朋友肯定在主导地位。你现在因为一件合理事情不理他,他不是安慰你,而是说你不喜欢他了。你又去安慰他。你们两个感情世界不对等,他感觉稍微受冷落,不开心。就可以对你发脾气,因为你肯定会去安慰他的,他已经习惯了你的谦让
玲BJ
他不让你回老家,是因为老家好多农活,不想你去做,怕你累,是爱你的表现,然后他已经好累你还要和他闹脾气,他当然感觉你不关系他啦,你可以把你的小脾气发在他身上,但是有时候你也要在他的角度为他想想,有时他的爱只是一个小动作