求你们大家帮我看看为什么

男朋友我们和好了最近我不回他消息时候都问我你怎么不理我哦昨天他和我说你怎么不理我哦我没看见两个多小时回他的消息。晚上发很多消息说我不想他有钱想和他一起过苦日子,我不会嫌弃... 男朋友我们和好了 最近我不回他消息时候都问我你怎么不理我哦
昨天他和我说你怎么不理我哦我没看见两个多小时回他的消息。晚上发很多消息说我不想他有钱想和他一起过苦日子,我不会嫌弃他的想和他生宝宝。
然后今天早上他和我说早哦,我回他了然后他又不说话了我发生气表情他回我问号。我说我不找话题你也不会找话题,然后他说找什么话题?你他妈昨天两个多小时回的我你没看见吗?我说我没看见你骂我干什么?他说我错了行么?
我说昨天的话我都是认真的我希望你能多陪陪我呢,他说陪不了。然后我很伤心没有回他没有说话了他也不找我了不理我了也不问我为什么不理他了怎么办
杨晚时

你好,看了你的描述,首先的感觉你们的感情是非常不成熟的,应该目前双方的年龄都还比较小。

从你男朋友的举动来看,其实没有太多别的意思,感觉他有点小孩性格,比较容易产生变化,而你相对来说成熟一些,迁就他更多一些。

产生这种状态的原因很简单:

  1. 你们目前年龄都还小,对感情的认知其实不够全面。
  2. 你们之间的关系目前看起来更像是朋友或者玩伴,不像情侣。

针对目前的这种情况,有一点小建议:

  1. 如果现在的阶段想谈恋爱,那就继续简单的相处就可以了。
  2. 你男朋友可能就是有点小性子,没有特别的深意。
  3. 你要调整好自己的心态,不要随意给承诺。
  4. 等你们的感情观都 完善了,知道什么叫责任的时候,再回过头来看这个问题。

以上是我的一点小建议,有什么问题还是需要好好沟通的,祝你们幸福。

    追问
    呵呵他不知道责任
    崔小妞11
    你们是有真正的感情吗?感觉你们相处有点怪怪的,不像是男女朋友。你们因为什么事情争吵呢?虽然和好了,这个气氛也不对劲了。而且从你们的聊天当中,看出了很多的不耐烦,也没有丝毫的迁就或者相互体谅的意思。女生,我看出其实男孩子没有丝毫喜欢你,喜欢一个人不会是这样的语气,冷冰冰的。可以认真考虑一下你们的关系喔!
    liuyeming
    彼此不是真爱! 建议冷静一段时间吧。
    在景德镇梦游的天狼星
    有些东西发消息感受不出来,还是得找个双方空闲时打个电话或者约出来吃个饭,真实的交流才能真正感受到对方的心情,不管结果怎么样都要互相说清楚,而不是一时生气而说出的气话,这样对双方都不好。既然都已经复合了,那说明双方都是互相在意的,有什么矛盾都不要拖,尽快沟通好,要不然这样的情况还是会出现。
    耿直还炽热丶才子5177
    估计是他不喜欢你