太平洋保险公司是不是有免费的道路救援

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

各公司在免费救援方面均有不同规定,例
如,人保财险规定,网上投保客户可在全国享受全年无限次免费故障车救援服务,每次故障救援拖车免费范围为50公里;太保对非保险事故导致的车辆抛锚可提供
不限次数的100公里以内的免费拖车服务,对交通事故导致的车辆抛锚可提供50公里以内的免费拖车服务;中国太平的免费救援服务里程为30公里;天安保险
则表示:“拖车距离50公里以内免费,超过距离酌情收费。”大众保险的免费拖车范围则是根据不同的客户性质来进行区分的,拥有大众保险尊贵卡和大众精英卡
的客户可以享受50公里的免费拖车服务,拥有大众体验卡的客户可享受30公里的免费拖车服务。天平车险的免费道路救援也属于直销客户的专属服务,其免费里程为30公里以内。
以免费道路救援为例,在服务范围上,中国太保官网显示,客户车
辆在全国范围合法使用过程中非事故造成的车辆抛锚,都可以申请公司的道路救援服务;天安保险、中国平安官网显示,这两家公司的免费救援范围为12座以下非
营业用客车、轿车,全国范围都可以施救;人保财险官网显示,网上投保客户可在全国享受故障车救援免费救援服务;太平车险官网显示,其推出的免费救援服务针
对非事故故障车,9座以下非营运客车且购买商业险的客户;有的公司则没有明确免费救援的对象和标准,例如,鑫安汽车保险公司官网显示,其将根据不同客户等
级无偿提供各种增值服务,包括非事故道路救援、酒后代驾等。安邦保险同样根据客户的性质提供不同的服务:“根据不同客户需求,提供相应星级服务,包括代办年检、道路救援、电销送单、代步车服务等。”

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
中国太平洋保险(A股:601601、H股:02601),又称太平洋保险,简称中国太保或太保,前身是中国太平洋保险公司,成立于1991年5月13日,是经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业保险公司。2001年,根据中国国务院和中国保监会分业经营机构体制改革的批复,原中国太平洋保险公司更名为“中国太平洋保险(集团)股份有限公司”。太保是中国大陆第二大财产保险公司,仅次于中国财险,也是三大人寿保险公司之一。它本身经营多元化保险服务,包括人寿保险、财产保险、等。
2016年8月,中国太平洋保险在"2016中国企业500强"中排名第52位。2018年7月19日,2018年《财富》世界500强排行榜发布,中国太平洋保险位列220位。2019年7月,发布2019《财富》世界500强:位列199位。2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,中国太平洋保险(集团)股份有限公司排名第26位。2019年11月19日,2019年度亚洲金融竞争力评选榜单公布,中国太平洋保险(集团)股份有限公司获“2019年度品牌影响力保险公司”奖。2019年12月18日,人民日报“中国品牌发展指数”100榜单排名第85位。2019年12月25日,获得2019年度人民匠心品牌奖。2020年3月,入选2020年全球品牌价值500强第132位。
具体问题,建议联系其官方客服电话95500详询。
应答时间:2021-02-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
宁静致远田aa