我想送女朋友一件礼物 可是想了半天不知道女孩子喜欢什么咋办?

梁崖玟44

看你女朋友喜欢实体的还是不实体的,平时化妆的话,可以送口红套装,护肤产品,喜欢洛丽塔就送小裙子,喜欢cos就送周边,喜欢追星就带她去爱豆演唱会,喜欢打游戏就送皮肤,喜欢旅游就带她去,很喜欢你,就亲手做个东西给她,投其所好,认真策划过她的生日,一般女生都会开心的
虽说我也算不上高情商的男孩子,送礼物这块还是每次都能够想得到的,毕竟礼物并不在乎多贵而是突显出女生在你心中的地位,一年关乎情人节的日子也算不上太多,所以来说,只要每次用心去准备的话,相信她就能够很满足的。你们的感情才会更加甜蜜。
这次520逛了好久发现这款520礼盒挺适合我现状,首先来说就是价格方面不足一千,购买以后也不用吃土什么的,学生党也不用省吃俭用。这款礼盒被定义为为爱绽放香色礼盒,里面包括一瓶香水,一只唇膏。此前给女朋友买过很多她家的产品,品质这块还是没得说的,女朋友喜欢才是硬道理。
搞定了香水和口红,夏日用的护肤品也算是必不可少的产品,估计很多也像我一样分不清女生那些护肤品都是干什么用的,所以来说我基本上都是成套入手拿来送礼物。我经常给对象买的就是雪花秀套装,一套下来叠加优惠啥的,三百块左右就足够了。
若是你还有些预算的话,当然还可以再买个包包,毕竟夏天到了,女生随身携带的东西也多了,这个时候送上一个包也是再合适不过。至于包的话需要因人而异,可以问问根据个人经济情况来选择。
零食这块也是必不可少,安排一个零食大礼包,平时追剧和看电影的时候,双方可以多交流畅谈,避免不必要的尴尬。
姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

女孩子喜欢包包,香水,化妆品和饰品。选择面很广,但你女朋友喜欢什么你应该是最了解的人。投其所好最好。
礼宁bz
情感倾听者

礼物不重要,重要的是你对她的心意。只要你是真心送她的。不管是什么礼物她都会喜欢的。
怚熙
看你女朋友喜欢实体的还是不实体的,平时化妆的话,可以送口红套装,护肤产品,喜欢洛丽塔就送小裙子,喜欢cos就送周边,喜欢追星就带她去爱豆演唱会,喜欢打游戏就送皮肤,喜欢旅游就带她去,很喜欢你,就亲手做个东西给她,投其所好,认真策划过她的生日,一般女生都会开心的
追问
追星那是小学生做的吧
追答
谁规定只有小学生才追星?大人就不能因为单纯喜欢一个人去给ta花钱吗