当别人说谢谢时,如何幽默回答

优秀学姐
在日常生活中我们总是在相互的跟任何人说着各种各样的“谢谢”有很多种存在感谢的关系,比如朋友之间的谢谢和亲人之间的谢谢,或者陌生人之间的谢谢,但是无论是和谁在说谢谢,都表达了人与人之间的各种美好的感情,一般情况下的回答都会是“不用谢”或者“不客气”或者没关系的,但是我们需要高情商聪明一点点回复,有趣一点点回复,就可以在前面一般的回答上面的情况下,在后面加上的灵活的漂亮、有趣的话术,让回答更灵活一点,比如:不客气我也很高兴能帮助到你,或者说不用谢能够帮到你我也很开心等等等,这样子的回答,也会让两个人觉得很亲近很温暖。让对方觉得你是一个特别幽默又有趣的人,让对方觉得跟你聊天这是一件令人愉悦的事情。
才晗昱YZ
当别人对我说谢谢时候我应该回答说不客气不用回答。这是我应该做的。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
不用谢,谢谢你给我帮助的机会
孚藏轩
我通常的回答都是“没事的”。我的意思是,我乐于助人,得到我的帮助,不用感恩,也不用记住,我完全不放在心上,过去就全部忘光了,从不提起。
恭安梦034
不客气,这是你应该谢的哈哈哈