汽车发动机进水维修费多少?

汽车行驶过程中发动机进水了修理要多少钱... 汽车行驶过程中发动机进水了修理要多少钱 展开
hcy电子数码

车辆是10万,那么大修一次发动机大概需要1万元,判断发动机进水的标志为:

1、检查机油的颜色是否异常,如果机油变成乳白色,说明发动机进水了;

2、检查各个管道是否进水。包括空滤及空滤下壳体有无较明显进水痕迹,并检查进气管及进气歧管内有无明显过水痕迹;

3、检查火花塞以及发动机气缸壁是不是有积炭痕迹,当发动机进水后,由于水难以被压缩,导致活塞无法到达原有上止点位置,活塞运动行程变短,上止点位置会有较明显下移。

其它的相关说明:

1、只需要打开发动机,清理把水放出来就可以,价格在500左右。如果是行驶的时候进的水,那要考虑发动机内部的零件有没有损坏,才能决定如何处理,零件如果没坏,清理就行,如果零件损坏,要更换相应的零件,这个价格就不好说了,零件价格因车而异;

2、如果只是气缸进水熄火,没二次启动气门/活塞/连杆没问题,机油和齿轮油没进水,驾驶室没进水,4S最多就是救援拖车费+气缸排水检测+换空滤+换火花塞;

3、如果是小店空滤和火花塞都能烤干继续使用最多要个拖车+气缸排水,估计得好几万块。

財源廣進88
车子发动机进水了维修费用如下:

1、不知道你的车是停在原地被水淹了还是行驶在路上进的水!两种情况处理方法不同;

2、如果是停在原地被水淹了,并且没有启动,只需要打开发动机,清理把水放出来就可以,价格在500左右;

3、如果是行驶的时候进的水,那要考虑发动机内部的零件有没有损坏,才能决定如何处理,零件如果没坏,清理就行,如果零件损坏,要更换相应的零件,这个价格就不好说了,零件价格因车而异。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
只是发动机进水了,要不了多少钱,只要把进去的水清洗干净就行了 ,普通的车子可能就大几百块钱,但如果车身泡水就不一样了,可能就得翻倍
匿名用户
您好,什么车型?多大排量?哪一年的?手动挡自动挡?当前所行驶的公里数?故障现象是什么时候开始出现的?是正常行驶中出现的还是维修出来的问题?当前做过什么检查配和配件更换没有?或者是修完以及配件更换完之后故障现象有没有进行改变?搜索“汽车大师”为您提供一对一解答服务。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
4S最多就是救援拖车费+气缸排水检测+换空滤+换火花塞。3、如果是小店 空滤和火花塞都能烤干继续使用 最多要个拖车+气缸排水

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包