感统失调怎么治?

秦月5211314
治疗可采用以下几种方法:保持腋窝部位皮肤清洁、干燥,常洗澡换衣。局部应用收敛、杀菌、减少汗液分泌的药物,如3%~5%福尔马林液、西施兰夏露、氧化锌扑粉等。也可来取二氧化碳激光及手术治疗。
笔蘸春色笔端生7

儿童检查出感统失调应及时进行干预。平时可以让孩子独立完成一件事情或者是游戏,从而提高自身的感觉统合能力,培养孩子的兴趣爱好,要多和孩子交流沟通,营造良好的家庭氛围,可以多参与一些体育运动,丰富业余生活,或者是采取游戏疗法,包括跳沙坑、丢手绢、赛跑等,这对于提高感统能力,也是有用的。对于一些严重感觉统合失调,需要进行特殊的训练,结合患儿的自身情况,制定合理的方案。