在综艺节目中,经常能看到陈赫的身影,对此,你怎么看?

恋野璐y

 陈赫想必大家都不会陌生,但是大家有没有发现的是,陈赫几乎存在所有的综艺节目,大家也许会问了,陈赫他是干啥的。其实我个人理解就是陈赫就是一个演员,他也不是干什么的,上节目也是因为他的身份几乎都是综艺类的。陈赫是个演员,他天生就长着搞笑的五官,让人一看就有笑点。

 陈赫也许是经常上综艺类节目,所以其他新的综艺节目平台一出来叫陈赫参加也是能理解的,另外,他肯定也有自己的出席实力。所以大家听我这么分析再一结合就不会质疑陈赫为什么几乎存在每个综艺节目了吧。

 陈赫的人设

 陈赫不论在哪里,都带着一副搞笑的面孔见大家,大家自然而然的也熟知了他。他在娱乐圈可以说是挺招人喜欢的吧,能说会演,低调谦虚,所以在娱乐圈以及自爱生活中总是人见人爱,花见花开。另外,他给人的形象简直就是一个安安稳稳的一个大男子。陈赫开了火锅店也是很多人去打卡,想必大多数人是冲着陈赫搞笑的人格去的吧。

 陈赫给人的想法就是还挺聪明的,他的情商可以说是极高,总是将尴尬的人从尴尬的境界带出来。有人说,陈赫为什么呢么聪明,难道他是外星人?当然,这只是一个玩笑话。陈赫给人的印象就是敢自黑,开得起玩笑,爱搞笑。

 陈赫的作品

 给人印象最深的就是他的《爱情公寓》喽,爱情公寓里让人印象最深的就是“曾小贤”陈赫喽。他以幽默风趣的性格演了这部戏,在剧中,他也是给人留下的印象最深了,让观众们熟记,不知道现在有多少的人是从爱情公寓1走过来的粉友们,陈赫在里面的笑可谓是罕见的魔音。

 另一个让大家印象最深的就是跑男节目了吧,在里面陈赫也是带动全场责无旁贷。整个活跃的气氛就在他身上,他和李晨就是跑男里力量的代表型。在里面也是自称自己是天才赫。真是诙谐幽默啊。

NaNa追剧

很期待。在这些明星之中,我最期待陈赫上综艺,因为他真的非常有笑点,每句话基本上都能让人印象深刻,一句话一个梗,综艺真是很适合他。
筱娉YY

我觉得这是一个很正常的现象,因为并不能因为一个错误就否定了人家全部的优点,陈赫本身是比较优秀的,它自带那种幽默的气质,让整个的综艺节目就有一种幽默的氛围
小豆子子梓

陈赫现在的影视资源并不是很多,而他现在的综艺资源很好,而且陈赫的综艺感很棒,可以提高综艺节目的收视率,以后应该会更多的发展综艺。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

其实我有点不能理解他的笑点,所以说看到他的话基本上就是自动屏蔽,看过他一次参加向往的生活,一直说自己这里痛那里痛,痛去那里干嘛