你觉得肖战现在的处境比当时蔡徐坤的处境难吗?

你不曾知道的故事

大家应该都对肖战现在的处境有所了解,其实肖战能够落到这种地步,完全是他的粉丝们造出来的,肖战可以说是一位非常无辜的受害者。并且这件事闹得也是非常的大,各家日报都对肖战事件发表了看点,并且还对肖战的团队和他本人提出了批评。这时可能会有人拿肖战现在的处境与蔡徐坤当年的处境相比,其实蔡徐坤当年的处境对现在的肖战来说根本就不值一提。毕竟肖战的这件事闹得非常的大,甚至说央视方面就有参与这件事。

肖战现在的处境如何?

肖战的事件被大家称为“肖战227”事件,主要的事件就是肖战的粉丝们举报了 AO3网站使这个网站被封禁。这个网站中的一位用户在之前发布了一个作品,主要内容就是讲有性别认知障碍的“肖战”和一位高中生“王一博”之间相爱的故事。而肖战的粉丝们就认为这位用户侮辱到了自己的偶像,所以说就把他举报了,但是举报无果就把整个网站举报至封禁。

蔡徐坤当年的处境

其实蔡徐坤当年的处境都是非常小的事情,自己就能够解决。他因为篮球事件而被大家所嘲讽,还有跳舞的表现力也被很多人看不惯,有的路人认为蔡徐坤的粉丝太疯魔了。可以说蔡徐坤从出道之后就是被黑火的,但是后来在《青春有你2》中的表现,却改变了大家对蔡徐坤的认知。

肖战的处境与蔡徐坤的处境相比

这两人的处境相比确实是有很大的差距的,蔡徐坤的处境对于肖战来说是不算什么的。毕竟肖战的这个事件已经闹到了各大日报和央视那里,估计当时的肖战心里也非常的不好受。毕竟肖战因为《陈情令》刚刚大火,却遇到了这样的事情。但是好在现在的肖战挺了过来,开始更加投入到工作中。就个人而言,还是非常的心疼肖战的,希望他能好好的。

春季的风啊

是的,非常难,肖战现在做什么都不对,不知道他得罪了哪路人,肖战其实是一个非常好的演员。
彩虹巧克力糖豆

我觉得肖战现在的处境确实比当时的蔡徐坤还要难,所以他要想全面的复出,他确实需要付出更多的努力。
路边的风儿

当然是了,因为他们两个都是年龄不大的时候就出名了,而且都是爆火,所以这样的情况总会面临许多的风风雨雨。
白珍全全全

是的,现在肖战的处境确实也是比较艰难的,但是好在他没有服输,逐渐走出了舆论的阴影,可以说确实是一个非常优秀的人了。