选择公司时,公司的发展前景真的重要吗?

遇见林深

在选择公司的时候,公司的发展前景非常重要,主要有以下几个原因:

原因一:公司的发展前景决定你能拿多少工资

公司的发展前景好不好,很重要的一个点看业绩。如果一家公司,长期处于亏损的状态,那么你在这家是很难得到相应的工资的。

对比一下不同的公司,同样的行政,工资看千差万别。既然想要工资,并且想要把工作做好,为什么不直接去选择一家这家能力能达到的范围内发展前景最好的公司呢,最基本拿到手的工资就比其他要好。

我们作为普通人,工作也不是为了爱发电,工作也是为了让自己生活越来越好。

原因二:公司的发展前景决定你的能力天花板多高

如果一个公司发展前景不好,那么这家公司很难把人才留住,同时也难从外面把人才吸引进来,结果就是在这家公司能力好的人少之有少。

同时,这家公司在人才培养上也是有非常大的问题的,或者是根本就没有人才培养。

如果你想要在这样的环境下,提升自己的工作能力,会有非常大的限制,可能自己工作五年成长都比不过别人工作两年。

跳槽的时候,从一个发展前景好的公司跳槽,找工作一定是更容易找到自己满意的工作。

原因三:公司的发展前景决定你在行业能走多远

这个世界上,每天都非常多的额公司在倒闭,每天都有非常多的人被迫失业。如果你选择公司,选择了一个快要倒闭的公司,那么每天都在但是是不是公司某一天就关了,是不是自己马上就会变成一个无业游民了。

不要说要施展自己内心的抱负了,有没有饭吃都是一回事。

再者,如果你需要在这个行业走的更久更远,一定是需要一个发展前景好的公司作为你的平台。

帐号已注销

公司的发展前景真的是特别的重要,只要这个公司发展特别好的话,分配给员工的权利也会有很多,最后就可以有一笔更高的收入。
韩诺诺l

我个人认为当然很重要,因为公司前景决定了你未来的工资上限。
春季的风啊

公司前景是很重要的,可以让你升职,可以让你得到很多金钱,可以让你找到一份稳定的工作。