女性朋友给你发天冷加衣应该怎么回复?

小白谈旅行

女性朋友给你发天冷加衣应该说谢谢,同时也要提醒女生记得保暖。

天冷加衣服的温暖句子:

1、天冷了,请给我个拥抱,如果不能给我拥抱,请给我件外套,我穿M号……如果不能给我外套,又没有拥抱,请给我钞票,我有卡号。

2、手上的汗少多了,身上还是挺多的,出了汗凉嗖嗖的,秋天是要来了吧。

3、渐渐变冷的天气,想知道远方你的消息,是否注意身体照顾好自己,生活工作的压力,我不能为你代替,送上关心的话语几句,天冷别忘保暖加衣!

4、天冷降温了,记得和朋友抱一抱,出门别忘带外套,没事锻炼跑一跑,身体健康又逍遥,平时多笑笑,烦恼没有了。短信祝你冬天温暖如意,家庭万事甜蜜。

5、天凉了,睡觉脚冷心也冷渐渐变得不喜欢冬天了,冬天给的噩梦太多了。

6、天冷了,他不会给你拥抱,你只能自已添外套。