天冷加衣怎么幽默回复?

西门风雪人

幽默回复:

1、“最近天气是挺冷的,但是听到这句话就不冷了。谢谢关心!这么好的女孩子,要是能娶回家当媳妇就好了!”

2、”你在我身边不加衣服也不会觉得冷,因为我会用身体为你抵御风寒。“

3、“加衣王道,热水暖心,我对你是真心。”

4、”你也要多穿点衣服,别冻着我的全世界。“

5、“不要给我发添衣信息,真心爱我的,请把钱打到我的支付宝,有钱了才能添衣。”

扩展资料:

女生对男生说天冷加衣的话,表明因为在乎对方,所以关心对方。此刻女生正在想对方!

如果情商低,且不知道幽默的话,会回答“嗯嗯”或者“你也是~”。这样的话,一个加深交流的机会就这样被错过了。

大家都是成年人,天冷了大家都知道要多穿点衣服,大冷天没人会光着膀子出门。叫天冷加衣,表达的其实是对对方的情感,而不是表面意思。