科二科三真的太难了,不想考驾照了怎么办?

老牛山雀

如果实在不想考驾驶证了,可以找驾校办理退学手续。但是,不可能全退学费的,会扣除以前的考试和练习的费用。
我也是小其
科二考试稳住心态是很重要的,科三也是,集中注意力,注意细节,应该就可以通过啦,不要灰心啊,速度放慢,不要着急,相信你自己!
情感解疑赵老师

您好,科目二和科目三确实有点难,但考驾照是认识必备的一个过程,也是必备的技能,最重要的就是心态,保持放松得心态,记住要点,多加练习,考试别紧张,没什么大不了。 考不过可以多练车,是可以通过考试的,如果真不想考了,可能驾校不会退学费。
电子数码候老师

科目二和科目三确实有点难,但考驾照是认识必备的一个过程,也是必备的技能,最重要的就是心态,保持放松得心态,记住要点,多加练习,考试别紧张,没什么大不了。
考不过可以多练车,是可以通过考试的,如果真不想考了,可能驾校不会退学费。
斜阳紫烟

科目二科目三太难了?50岁60岁的大妈大叔都可以考过,难吗?
如果不想考了,就去与驾校协商退钱不学了就是。