交通事故对方全责,肇事方报了保险但钱不给我们,我该怎么办?

娱乐小鱼熊

发生车祸后直接报警,并且报给保险公司是最快的方式,由保险方理赔受害人的损失,不管是医药费还是车辆维修费,都可以进行报销。有关交通事故对方全责,肇事方报了保险但钱不给我们,我该怎么办?我觉得这种行为是不道德的,也是不合法的,你可以直接报警或者起诉大致有以下。

我方并没有责任,所以我方是受害者,对方要把所有的赔偿款都给我们,如果逾期未给的,我方能起诉他们,要求对方履行责任。不管怎么办,不知道的你就去报警,让警方来协助处理,交管部门也有相关的备案,你也可以去调取资料。最后,不是每一个人都会守诚信,表面上报了保险,但是却一拖再拖,不予执行,这种人称为老赖。这种无赖直接交给法律审判就行了,讲道理对他们来说是没有的。

1、我方并没有责任,所以我方是受害者。

对方要把所有的赔偿款都给我们,如果逾期未给的,我方能起诉他们,要求对方履行责任。这是必须要实行的事情,法律可以介入,你是逃不掉的,自己的责任就要承担。

2、不管怎么办,不知道的你就去报警,让警方来协助处理。

交管部门也有相关的备案,你也可以去调取资料。

3、不是每一个人都会守诚信。

表面上报了保险,但是却一拖再拖,不予执行,这种人称为老赖。这种无赖直接交给法律审判就行了,讲道理对他们来说是没有的。

有关交通事故对方全责,肇事方报了保险但钱不给我们,我该怎么办?大家还有什么想要补充的,欢迎在评论区下方留言。如果你也认可本篇文章,记得点赞加关注哦。创作不易,点个赞再走呗。

小伟有问必答

  • 23号发生一场交通事故,对方全责,对方报保险后,定损完保险公司理赔我5...

  • 答:一般事故交警都会开事故认定通知书,只要你没收到钱不签字案子就不会销,而且是有时间限定的。最好的方法就是等,他不会拖到不给的。再要不就是去当地派出所申诉,拿到交警开具的证明。 人家不会先给你钱的。你要先自己出钱修,然后拿着修车发票

椋林说诉讼

一般是对方赔偿后将相关单据到保险公司索赔。现在对方获得赔偿后没给钱 可以只能通过起诉对方和对方保险公司主张赔偿。
朋嫚R8

交通事故对方全责,报了保险,如果你的车辆有损失,可以在任何修理厂修理或4S店修理,只要告诉对方的保险公司就可以了。如果你是有人员受伤的话,在交警队出具责任认定书之后,道及保险公司进行理赔,这个理赔的钱是给伤者的,伤者以外的,其他人是拿不到的
best月半

道通事故对方全责,照十方报了保险,报过保险以后呢?要等交警部门下达事故认定书,也要等你们治疗终结后,拿着你看病所有的医药费发票。去找对方和保险公司理赔,保险公司可以直线把钱打给你,也可以把钱打给他,他再赔给你,这都是没有问题的。