和男友吵架说分手!我每次吵架几乎都提分手,之前他还挽留,这次我说分手他居然答应了!也不挽留我! 20

我还要继续吗?... 我还要继续吗? 展开
谭淑冬阳
你是后悔了?你要分手,人家答应不是正好吗?每次吵架都提分手,把分手挂嘴边,这谁受得了。你想如果你结婚了,一不如意是不是就整天要离婚 ,那你们现在处还有什么意思,结婚又有什么意思。你这种处事方式是错误的,不是处理情侣间矛盾的方法,分手是不能轻易说出口的。如果你还想和男友处,就改掉这个毛病,和人家好好谈谈,该道歉就道歉,哄哄人家,你还想让人家来找你,挽留你,还是别想了,自己主动出击吧。
勤俭又灵活丶小牛X
姐妹知道在谈恋爱的过程中分手是不能随意提的吗?偶尔提一两次没得事,因为他喜欢你可以惯着,次数多了老这样会很累的。哪怕在喜欢你也会受不了的啊。他肯定不挽留你了,一次次的卑微挽留你,换来啥?嗯,就这,看你能不能理解了,要是还想要这段感情就试试你主动点,挽留回来吧。当然关于吵架起因如果本就是你对象的错肯定还得你对象来道歉的。挽回他和吵架这个不是一回事。是两回事。还有如果他真的死心了很累的话,那也没办法了。
来自云居寺无师自通的启明星
男女朋友吵架是避免不了的,但每次吵架都说分手,这是挺难让人接受的。看来他已经被你一次次的分手已经磨光了耐心,分手是完全有可能的。现在就看你是否还要继续了,应该决定权在于你了。
我很拽不行吗
情感倾听者

不作死就不会死,他也烦了,说明你们之间就是鸡肋关系,无什么继不继续,互相折磨是肯定的,你自己看着办吧
王蒙936

可以直接的告诉你,这自作自受,为什么吵架就要说分手呢?难道你拿这个分手当话题吗?吵归吵闹归闹。但是不要轻易提出分手。提出分手就真分,因为你已经不珍惜你这个人了。