和男友在一起后,男友对我不是很上心了,这时候该怎么办?

来自金茂大厦有魄力的玉蝶

你过早的投怀送抱,你男友对你不上心,是你自找的,得到了就不会再珍惜,只有得不到的,他才会珍惜,这个道理你不懂吗?给了他不该给的东西,是你的错。
t78m12m20

两个人在一起的时候应该是真心付出,哪有对你不上心,可能是有问题的,那你就要和他说是什么原因?让他这样,如果觉得合适的话,再相相是还是分手为好
佩佩5240

对你上心是想要更懂你,希望能够跟你在一起,如果你也有感觉,那就应该更好的把握当下
佳音2020nice
应该和男友好好谈一谈,把你内心的真实想法告诉他,如果他依然如此,我觉得应该和他分手了。
星空丽999

等不到的晚安别等了,挤不进的世界别挤了,走不下去的路别走了,不值得的人也别爱了。