领导总喜欢给我安排很多工作,他是想考验我的工作能力吗?

情感小柒柒
是的,可能你的领导觉得你的工作能力非常出色,所以给你安排很多工作锻炼你的能力,让你的工作能力提升,以后好提拔你。
养2达人

不是,可能是因为你太好说话了,相反领导认为你好欺负,只有你老老实实地完成领导安排的任务,任劳任怨,所以适时地也要学会反击,不能任人宰割。
杨倩依
领导喜欢安排很多工作给你并不一定是要考验你的工作能力,还可能是看你能力强多分配任务给你减轻自己的工作负担。
懒得可爱的小李

应该是的,领导也是想考验你。通过工作可以给你一些挑战。也说明了你的实力。
小豆子子梓

不是想考验你的工作能力,而是因为你太过于老实了,所以想要压榨你的工作能力。